OP
X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
жалко лису
бампер жалко.
Обычно лиса хитрая, а ет тупая попалась под колеса кидается(
жалко лису
Уважаю этого Человека!... ЗЫ:А мне всё больше котята попадаются, тоже оттаскиваю на обочину....Сегодня ехал на работу, и впереди меня остановился чувак, спокойно остановился, оказалось по середине дороги сидел кутенок,жиовй, не помятый.... ну тот взял и отнес на обочину...хоть и появился не большой затор, но ни кто не сигналил
А страховка у лисы была?...:235bf4a36734e6c9f75бампер жалко.
А страховка у лисы была?...:235bf4a36734e6c9f75
бампер жалко.
В том году, возвращаясь из Астрахани, на 170 насадил зайца, обошлось. А по теме, в личку лучше, ибо тема байан, а тебе, как почти "тезке" скажу куда бежать
Денис, если ты про меня, я не отморозок всё-таки, , я не исключаю возможности сбить животное, тогда я говорил про конкретный случай, про конкретное место и конкретные обстоятельства.
ЗЫ: Но все равно, аффтар, аккуратней надо быть. А лису забрать надо было. Лиса, больная бешенством, долго не живет, не более 40 суток. Да и видно её сразу, что она больная.
дык, я ещё и виноватый.ехал 120 время 12 ночи.вижу дальний свет её фар (глаз).переходила дорогу справа налево.встала почти посередине.сбавил до 60гдет.решил обьехать справа.подъежаю а она разворачивается и назад мне под колёса.бах
А может лиса покончила жизнь самоубийством? Почуяла, что смертельно больна, ну и.... Типа эвтаназия....
Никуя себе эвтаназия, можно попроще найти чё-нибудь.
эх как классно ooh_go: люблю йожегов, а когда их многа ваще ->ooh_go:Я как-то в начале лета ехал через одну из придорожных деревень в Пензенской области и вдруг заметил камень на дороге вдалеке, сначала думал его пропустить под собой, потом подумал что слишком высокий, могу чиркнуть, а в последний момент понял что это не камень. Остановился прямо перед ним, включил аварийку...
На дороге сидела Ежиха, пытавшаяся до этого перевести своих детёнышей на другую сторону, но когда поняла что не успеет, только прикрыла их собой.
Всё колючее семейство было благополучно перенесено подальше от дороги.
Я как-то в начале лета ехал через одну из придорожных деревень в Пензенской области и вдруг заметил камень на дороге вдалеке, сначала думал его пропустить под собой, потом подумал что слишком высокий, могу чиркнуть, а в последний момент понял что это не камень. Остановился прямо перед ним, включил аварийку...
На дороге сидела Ежиха, пытавшаяся до этого перевести своих детёнышей на другую сторону, но когда поняла что не успеет, только прикрыла их собой.
Всё колючее семейство было благополучно перенесено подальше от дороги.