"Кота убить - семь лет ни в чем удачи не видать"
Если человек убивал кошку – отвести беду
Сначала о котах. Все те, кто задавил или еще как-то убил кота, несут некую отметину зла по своей жизни. Их всю жизнь преследуют всевозможные невезения и напасти.
Кот – олицетворение хранителя-домового. Его вносят первым в дом при переселении. Когда ребенок первый раз шагнет, к нему подносят кота. Кот чувствует не только беду в доме, но и служит некой разрядкой напряжения в семье. Он трется о больные места человека, поглощая избыток отрицательной волны. На нем отдыхает взгляд, человеку уютнее от его мурлыканья.
Известны случаи появления кота возле дома как вестника смерти и беды. Он ее чувствует едва ли не больше собак. Коты добры и игривы и не опасны. Известны случаи, когда они находили свой дом за 1000 км. Они покидают дом в своей старости, уходят умирать.
Если вы когда-то по глупости или нечаянно погубили кошку и вас стали преследовать болезни и невезения, воспользуйтесь заговором, который я напишу ниже, чтобы исправить карму.
Заговор от беды, если человек убил кошку:
“Господи, помоги, Господи, благослови.
Мне, рабу (имя), нарожденному, крещенному, церковью благословленному. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Идет зверь в мою дверь, когти железные, груди каменные, глаза пламенные, шерсть дыбом, хвост столбом.
Помяни, Господи, имя мое: от всех врагов и от всякого зла. И прими мое покаяние.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.