Со мной тоже произошла такая ситуация,ЛЮДИ КОГДА ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ СМОТРИТЕ В НУЖНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!!!
Вобщем отдыхали на квартире,в морозы как раз,на утро часов в пол 7 мы начали разъезжаться по делам.Моя коза не завелась...Благо не я один был на колесах.Попросил друга взять на тросс,и завести с толкача.Значит все присоединили,я сел в машину стекло естественно всё во льду.Я протер еле-еле маленькое окошко...Начали трогаться,едем все как положенно,аварийки...Тихо-тихо едем.Я переодически сигналил,т.к видимость
была плохая,так на всякий случай.Начинаем поварачивать,значит друг уже в повороте начинает уступать пешеходам.Начинает трогаться идет женщина и смотрит вправо,когда смотреть надо было влево,первая машина проезжает сигналит,я тоже сигналю и задеваю её...прям в попу,она через капот,встаёт начинает дальше идти как буд-то ничего не случилось,спотыкается об тросс и опять падает...Встала и ушла...Я даже наорал...Эмоции как ни как...и ехали очень тихо,и сигналили...
Машина после покраски была,чуть-чуть в см 3 есть царапина.Коза.
Вывод - Люди,будьте осторожны,смотрите под ноги.
А так,я очень вежливо всегда уступаю всем пешеходам,в не зависимости мешаю ли я другим участникам движения.