Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Две упаковки сока в стекле - вот Вам и 25 кг. А для большой семьи это на неделю.А сколько раз в месяц... 25-30 кг..?
Две упаковки сока в стекле - вот Вам и 25 кг. А для большой семьи это на неделю.А сколько раз в месяц... 25-30 кг..?
А сколько раз в месяц... 25-30 кг..?
заведи себе пятерых детей тогда узнаешь как центнерами хавчик скупатьА у меня Перекрёсток в пяти минутах от дома. Каждый день приезжаю с работы, веду удалённую жену на прогулку и, на обратном пути, заходим за продуктами. Не нужны ни поездки в гиперы, ни заказ с доставкой.
Пять детей - это класс, но уже не судьба.заведи себе пятерых детей тогда узнаешь как центнерами хавчик скупать
А у меня Перекрёсток в пяти минутах от дома. Каждый день приезжаю с работы, веду удалённую жену на прогулку и, на обратном пути, заходим за продуктами. Не нужны ни поездки в гиперы, ни заказ с доставкой.
за городом можно и корову завести и курей с гусямиМы живём за городом ) да и в любом случае прогулка и сумки у меня не дружат
за городом можно и корову завести и курей с гусями
не, ну правда, за городом можно и сад с огородомМожно, заводите
не, ну правда, за городом можно и сад с огородом
свои огурчики, помидорчики, свежевыжатый сок опять же
Лучёк-чесночёк повылазил, землеройки - кроты всякие, скоро соловьи прилетят. Паштет из соловьиных языков - Ммм... Во всяком случае в средневековье так считалось.)))Можно
Сейчас чем предлагаете с земли питаться?)) Смолой? Цветочной пыльцой в зелёных листьях?
...Заказывал, проблема только с заморозкой была.
Коробку объемную заказывал заморозки - пришел товар подтаявший.ПОтом мороженое заказывали - было в фольге, не знаю как везли уж.Что не так с заморозкой? Хочу попробовать заказать. До этого заказывал в igooods, заморозку привозили в отдельных ящиках с "термозащитой" и да, это в Москве.
Да, метро + ашан + лента. Ещё бы можно было свою карту подвязыватьТеперь ещё и из Ленты в Саратове начали возить.