S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
забей
я профиль не менял(х.з. сколько лет) браузер FF, просто зашел и все.получается, что я могу войти в Сбер с нового профиля или с других браузеров
я всё время пользуюсь этим приложением
патамушта у них денег нетВсе банки заинтересованы в том, чтобы люди получали услуги именно у них и не выводили средства в другие банки.
Наверное, сбермаркет, еаптека, сбермегамаркет и т.д.«... предлагаем оценить преимущества наших собственных сервисов»
Это каких, например?
Я не в курсе, что это. Оно без денег на Сбере не работает?Наверное, сбермаркет, еаптека, сбермегамаркет и т.д.
Я не в курсе, что это. Оно без денег на Сбере не работает?
Ха - у меня за год больше 20 заказов еаптеки, и больше 50 - сбермаркет. Вы просто не умеете их готовить)))Оно работает даже если ты не клиент сбера.
Пользовался еаптекой и сбермегамаркетом.
Еаптека - удобная штука, домой/офис привезут не рецептурные препараты, ну и что там в аптеке продается. Последний раз когда болел - заказал часов в 10, в 22 я выяснил что никто ко мне не приедет. Просто извинились, никак не компенсировали.
Штука удобная, но когда аптек на каждом углу по 2 штуки, то смысла в целом не особо имеющая.
А сбермегамаркетом пользовался пару раз, один раз из метро заказывал 2 баклашки масла и замороженные круассаны. Как вы думаете привезли ли их в одной термосумке и одном пакете ?! Конечно же! Второй раз вот два стиральных порошка по 12кг. Звонит мне девочка через 20 минут. «Такого порошка давно нет, есть 9кг, будете брать ?»
Но я и на 9кг был согласен.
Доносят до квартиры, в целом удобно, но опять же сервис хромает.
Это точно был Сбермегамаркет?А сбермегамаркетом пользовался пару раз, один раз из метро заказывал 2 баклашки масла и замороженные круассаны. Как вы думаете привезли ли их в одной термосумке и одном пакете ?! Конечно же! Второй раз вот два стиральных порошка по 12кг. Звонит мне девочка через 20 минут. «Такого порошка давно нет, есть 9кг, будете брать ?»
Сбер хочет свой Сберпэй продвинуть.«... предлагаем оценить преимущества наших собственных сервисов»
Это каких, например?
А какие преимущества? Ну, если у меня не Яблоко.Сбер хочет свой Сберпэй продвинуть.
Для клиентов Сбера нет необходимости в сторонних приложениях и нет необходимости гонять туда-сюда деньги.А какие преимущества? Ну, если у меня не Яблоко.
Только платить сбером выгоды ноль.Для клиентов Сбера нет необходимости в сторонних приложениях и нет необходимости гонять туда-сюда деньги.