Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Блин, не знал… Оформил выплату как обычно в Сбер.А Альфа-Банк к 10 т.р. детских просто добавил 1 т.р. Без всякой ненужной хрени.
Блин, не знал… Оформил выплату как обычно в Сбер.А Альфа-Банк к 10 т.р. детских просто добавил 1 т.р. Без всякой ненужной хрени.
А я ведь по твоей рефералке...Блин, не знал… Оформил выплату как обычно в Сбер.
А я ведь по твоей рефералке...
Ну и как замена Spotify?Да собственно про подарок Сбера вспомнил когда искал альтернативу Spotify.
Качество музыки понравилось. Если слушать альбомами то все ок.Ну и как замена Spotify?
У меня ребенок в Spotify слушает муз, пока было 6 месяцев бесплатно было замечательно. Но хочется чего-нибудь подешевле
Комрады, помогите, пожалуйста. Колл-центр Сбербанка за 15 минут ничего не ответил по существу озвученных вопросов. Вопросы по вкладу «Дополнительный процент» (картинка с условиями, по которым вопросы, ниже):
1. Является ли Накопительный счёт вкладом? Открывать вклад планируется средствами с этого счета.
2. Если по первому вопросу ответ «Да» - что означает «ставка не увеличится»? Не увеличится по отношению к какому значению?
Ну и так, укол в адрес сберовских маркетологов.
1. «Переложите» Только у меня это вызывает отторжение?
2. По условиям вклада можно снять только проценты. Проценты, которые начислят в конце срока вклада. Ну и снять их можно будет вместе со всей суммой вклада, так то, на следующий же день. Где профит в этом замечательном допущении по снятию - я не понимаю.
А зачем делать вклад в Сбербанке на таких не выгодных условиях???
Если например в "Хоум кредит банк" сейчас можно открыть "накопительный счёт" под 5,5% с которого можно снимать/пополнить в любой момент и с начислением % раз в месяц на ежедневный остаток.
А если дополнительно открыть обсолютно бесплатно карту "Польза" и потратить по ней за месяц 10000р, с кешбеком, то можно на этот счёт получить уже 8,5% годовых.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Вчера попробовал, скинули 1000 рублей на всю покупку, включая акционные товары.Сбермаркет дали по 1000₽ детям
Сбермаркет дали по 1000₽ детям, стал тратить, а там еще на "спасибо" ~1000₽ накопилось.
Приложение СБОЛ жутко тормозное, без 4G практически не работает.
Вчера попробовал, скинули 1000 рублей на всю покупку, включая акционные товары.
Ну и бесплатная доставка.
Да собственно самое ценное в этом подарке был купон на 1000₽. Сегодня ещё купон на 300₽ прилетел. Заманивают наверное.Решил таки попробовать сие чудо, но не судьба. Значит так и было задумано, нефиг туда лезть с этой подпиской за 1 рубль.
Тем, у кого «Система быстрых платежей» не подключена.Сбер пока остался чисто для переводов на карту.
Хорошая попытка, Сбер, но нет.Да собственно самое ценное в этом подарке был купон на 1000₽. Сегодня ещё купон на 300₽ прилетел. Заманивают наверное.
Ну а почему нет? Кто-то останется. Я после подключеня сразу напоминалку ставлю, чтобы отключить через сколько надо месяцев.Да собственно самое ценное в этом подарке был купон на 1000₽. Сегодня ещё купон на 300₽ прилетел. Заманивают наверное.