Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
под пытками? )))Причем всех насильно заставили подключить МБ.
по сабжу - довольна карточками
а в отделениях - сервиса можно было и по больше
под пытками? )))Причем всех насильно заставили подключить МБ.
Сказала же, что не выдавали карту, пока не подпишу. А нам на карту степу начисляют - на руки не дадут. Вот и выходит, что ты меж двух огней.под пытками? )))
не верю (цы)))))Сказала же, что не выдавали карту, пока не подпишу.
не верю (цы)))))
А вообще сбер это самый ядреный застойный совок.
С такой же ерундой сбер зажал 2 400 моей жене. Концов не нашли. Для работника школы это 50% зарплаты. Для банка копейки, но никто даже свой зад не почесал, чтобы их найти и объяснить. Мы не знаем - у нас всё прошло. Только вот денег нету.Карточку Сбера выдали супруге на работе под зарплату.
Все преимущества Мобильного банка я заценил не тогда, когда SMS-информирование о состоянии счета шло, а когда я карту посеял с нормальной суммой на счете и блокирнул ее ночью с телефона. А то кто-нибудь нормально мог в той же Ленте закупиться по ней:lol:
У меня в некоторых местах просят пин-код, в некоторых (что реже намного) нет. К примеру на Торэко не запрашивают пин-код, только роспись.
Без пин-кода?
в Ленте без пинкода, в Карусели, дополнительно просят ещё паспорт :blind:Без пин-кода?
Так не бывает. Если твоей росписи на слипе нет и пин-код не вводился, идешь в банк и пишешь заявление на возврат денег - тебе обязаны вернуть, у магазина соответсвенно отнять.без пин-кода.
лично мне пин нужен, когда наличкой снимаю...во всех остальных случаях даже роспись не всегда нужна.
Так не бывает. Если твоей росписи на слипе нет и пин-код не вводился, идешь в банк и пишешь заявление на возврат денег - тебе обязаны вернуть, у магазина соответсвенно отнять.
В Ленте просили расписаться,но пин код не вводил, кассирша ввела только последние 4 цифры с карточки:blind:Если твоей росписи на слипе нет