Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Да мне привезли клубнику. Посмотрим что будет с ней. но от нескольких кустиков не откажусь.) Чем больше клубники, тем лучше)
Да мне привезли клубнику. Посмотрим что будет с ней. но от нескольких кустиков не откажусь.) Чем больше клубники, тем лучше)
Буду не против. В эти выходные не собираемся, как раз просушу их)Маруся ну что желтыми тюльпанами одарить!?
мне ещё, зайк. Копать помогуКлубника сейчас уже цветет. Так что тоже летом. Подарю.
Тоже подарить могу, но самовыкопом. Типа Виктории что ли сорт. Но не каждый за 70 км от Саратова поедет.Если нужна клубника могу поделиться летом. Ориентировочно с середины июля. Два сорта одноразовых и один рем. Как поспеет могу привезти попробовать.
В лесу есть. Мне кажется так проще накопатьА есть у кого ландыши?
Есть ландыши.А есть у кого ландыши?
ни у кого не видела из соседей в палисаднике.
Есть. Если хотите могу накопать, но учтите что они расползаются как сорняк и лучше сажать там где это мешать не будет.А есть у кого ландыши?
ни у кого не видела из соседей в палисаднике.
Хорошая мысль, не подумала об этом.В лесу есть. Мне кажется так проще накопать
Тоже не отказался бы от желтых тюльпанов. Останутся?Маруся ну что желтыми тюльпанами одарить!?
Тоже не отказался бы от желтых тюльпанов. Останутся?
Хорошо. Жду ответ.Я впрошлом году для маруси оставлял но как то несрослось затем мотоблоком прошел и получил прямую грыдку из желтых. На выхи если дождь то неполучится если сухо то попробую накопать.
А не рановато Вы их пересаживать собрались? Лучше подождать когда листья начнут сохнуть.Я впрошлом году для маруси оставлял но как то несрослось затем мотоблоком прошел и получил прямую грыдку из желтых. На выхи если дождь то неполучится если сухо то попробую накопать.
Тоже не отказался бы от желтых тюльпанов. Останутся?
А не рановато Вы их пересаживать собрались? Лучше подождать когда листья начнут сохнуть.