Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
если не жалко будет, то могу забрать)Молдова есть
если не жалко будет, то могу забрать)Молдова есть
Очень крупная, самый крупный из 16 сортов, как светлый виноград. Какие там нотки вкусовые определять не умею."Золушка" как на вкус?
Как начинающий садовод -огородник хочу начать разведение винограда с Золушки.Очень крупная, самый крупный из 16 сортов, как светлый виноград. Какие там нотки вкусовые определять не умею.
Не самый лучший выбор. Эта гибридная форма среднего или средне-позднего срока созревания/ У меня почти наверняка не вызреет. А так по условиям. У кого-то зреет.Как начинающий садовод -огородник хочу начать разведение винограда с Золушки.
телефон в личку для связи.если не жалко
Нужна кому чайная роза? Жалко выкидывать. Хочу выкопать поросли
+1, если останутся отростки-возьму с удовольствием, самого любимого цвета роза)Скорее нужна, чем не нужна, откуда забирать?
Нужна кому чайная роза? Жалко выкидывать. Хочу выкопать поросли
Я конечно могу ошибаться, но розы обычно привиты на шиповник..вот он и даёт поросли..А розу размножают черенками обычно))
Вот что мне пришло. Вот думаю как их теперь взращивать Посмотреть вложение 390335
Не пробовали. посмотрим.фигня все это из Китая
на картинках красиво, а вот присылают свои сорняки
вместо гортензии - прислали ипомею
вместо пеларгонии - подобие базилика
вместо петуний - мусор какой-то
и т.д. и т.п.
Если нужна клубника могу поделиться летом. Ориентировочно с середины июля. Два сорта одноразовых и один рем. Как поспеет могу привезти попробовать.А может кто клубникой поделиться??? Наша вся уже вывелась с участка(((
Интересна ремонтантная.Если нужна клубника могу поделиться летом. Ориентировочно с середины июля. Два сорта одноразовых и один рем. Как поспеет могу привезти попробовать.
С середины июля, смотря по погоде, привезу.Интересна ремонтантная.
Спасибо. Будем ждатьС середины июля, смотря по погоде, привезу.