S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Странная погода, яблони зацвели :crying:
Странно. Может не так искал? Вот оттуда
У меня привитые окулировкой яблони недуром в рост пошли. И есть большая уверенность в вызревании побеговСтранная погода, яблони зацвели
Ильiч, Спасибо. Сегодня получилось.
Спросите меж делом есть ли на осень волжская красавицане созванивался? Сам планирую в пятницу поехать.
Странная погода, яблони зацвели :crying:
Плакучая ива есть у нас, но не такая раскидистая( наоборот в высь пошла.народ, хочу на дачу плакучую иву. кто, что посоветует? можно ли с черенка весной вырастить, сорт, как и где лучше посадить? хотелось бы вырастить, что то типа такого...Посмотреть вложение 397579
Может, тернослив всё-таки?Кто-нибудь может подсказать-где найти саженцы торна? Очень надо!
+1 . Тоже думаю по мелочи посадить дома. Так что бы свежее было хоть что-то.А семенной лук сейчас где нибудь можно купить?
Хочу попробовать посадить в цветочном горшке на окне.
Если для употребления зелени, то лучше тот что без луковицы. Растет пучком для салатов самое то, только стебли не круглые в сечении, а на листы алое похожи. К тому же если еще и поливать удобрениями (не химией) то ядреным становится для ценителей "покрепче"+1 . Тоже думаю по мелочи посадить дома. Так что бы свежее было хоть что-то.
Где продаётся?Если для употребления зелени, то лучше тот что без луковицы. Растет пучком для салатов самое то, только стебли не круглые в сечении, а на листы алое похожи. К тому же если еще и поливать удобрениями (не химией) то ядреным становится для ценителей "покрепче"
Где продаётся?