R
Rsdim
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Выкопать в лесу можно, например по трассе на Петровск после Каменки.
Селеченская 2Хочется крупную и адаптированную для нашей местности.
стандартные белые и желтыеА есть ли форумчане, которые могут поделится различными сортами ирисов? ЗЫ. есть тюльпаны. могу поделиться
А у меня только синие) Можно попросить у Вас несколько корешков?)))стандартные белые и желтые
....в августе-сентябре вроде пересадка самая удачная?!? Так то не жалко.Можно попросить у Вас
Да мне в принципе и не сейчас они нужны. пока все цветники в порядок приведем, времени пройдет.......в августе-сентябре вроде пересадка самая удачная?!? Так то не жалко.
По фотке не заметил где они ooh_lol:. 16-17 если погода и дела не дадут сбой то "буду быть" в ваших краях.Да мне в принципе и не сейчас они нужны. пока все цветники в порядок приведем, времени пройдет...
Плохо смотрите. на самом деле все под старыми сухими стеблями и травой. Поэтому нужно будет приводить в порядок. Спасибо. Учитывая, что на даче уже лет так 5 ничего не делалось, то это, я думаю, ещё вполне себе не плохо. Потихоньку разгребём, насажаем деревьев плодовых и плодовых кустарников. И жизни наладится)По фотке не заметил где они ooh_lol:. 16-17 если погода и дела не дадут сбой то "буду быть" в ваших краях.
Не профессиональный термин. Земляникой ее зовут.клубники
Я покупал. В прошлом году. В том числе его абрикос Саратовский рубин. Не пошла в рост Чудо-вишня. Вообще почек не наклюнулось ни одной. Обещал сделать скидку. Остальные (два куста жимолости, два куста смотродины, яблони Спартан, Лигол, груши Десертная. Мраморная) прижились отлично. Жимолость уже в этом году зацвела. По занятости никак не могу до него доехать. Яблоню Конфетное прикупить. может крыжовник ещё. Остальные запланированные сорта яблонь - Лигол (мыши падлы погрызли только её) и Медуницу, пока прособирался, уже кончилисьУ Голубева кто либо что покупал? Проблем и претензий по саженцам не имелось?
Посаженные прошлой весной без проблем пережили. но у меня севернее на 70 км Саратова. Почки даже набухать ещё тогда не стали.Ильич, выпавший снег и ночные похолодания не причинят вред саженцам черешни? Или стоит прикрыть
Хм. А у меня стандартные фиолетовые.стандартные белые и желтые
Вот уж кому, а ирисам. по-моему, вообще пофиг когда рассаживать. На след весну зацвтетут.в августе-сентябре вроде пересадка самая удачная?!? Так то не жалко.
Спрошу у жены когда будет кусты делить. Видов 5-6 есть. Розовые тюльпаны есть?А есть ли форумчане, которые могут поделится различными сортами ирисов? ЗЫ. есть тюльпаны. могу поделиться