OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
могу в сезон начеренковать. бесплатно.
Да конечно буду признателен.
могу в сезон начеренковать. бесплатно.
интересно, но куда ее щас сажать? дома еще сможет порасти до момента высадки в грунт?Жена отдает рассаду цветов:
1. Львиный зев.
2. Декор капуста "Кай и герда"
3. Ипомея белая и сиреневая(будет 4 метровая лиана.) 2 белых и две сиреневых.
Налетай торопись забирай живо....
Никто не занимается продажей травы для газонов или просто может кто разбирается в этом, подскажите Хотим засадить большую площадь на дачном участке хорошей и многолетней травкой для газонов. А какую лучше купить не знаем.... Что за семена, какую фирму лучше ну итд.
Корольков сад тебе в помощь! Гарантировано и недорого! Прям с цветами саженцы продают!Есть кто можеть поделиться розами для посадки? Куплю недорого.
да, но там только сорта местной селекции, то есть разнообразием не блещут,Корольков сад тебе в помощь! Гарантировано и недорого! Прям с цветами саженцы продают!
Ищутся семена декоративного подсолнуха "плюшевый мишка" . Кто где увидит - отпишитесь, а если возьмете на мою долю пару пакетиков - буду премного благодарен
весной если посадить?
Угу, спасиб, я тоже вчера купил в Ленте.Жена купила вчера в Грозди (рядом с магазином Великан, на шелковичной) по 12р
опознал по картинке
значит я буду первым..Не... наверное можно, но так никто не делает... Скорее всего не успеет вызреть лоза. Да и корневая недоразвитая будет. Осенью могу нарезать черенков. Из неукрывных Лидия, белая (!) и черная Изабелла. Укрывные: Мускат Саратовский (черный), Памяти Негруля (черный), Португизер (черный), Болгария, Восторг, Алешенькин и ишшо один белый не помню как звать...
Осенью еще 2 новых сорта посадил и про них пока ничо не знаю...
А где купить семена ржи, овса, горчицы? На сенном, интересно, семенные варианты продают?
У меня, скорее всего будет полно цинерарииКто поменяется цветочками? (есть петунья)?
так правильнееВ частности дерен(с зелено-белыми листочками)