L
LMW
Guest
Не, ребят, я такими вещами не увлекаюсь, да и ваш хлеб отбирать..... :lol: Как же вы без нее будете обходится.... :lol:из клизмы..может её и подарить )))
Не, ребят, я такими вещами не увлекаюсь, да и ваш хлеб отбирать..... :lol: Как же вы без нее будете обходится.... :lol:из клизмы..может её и подарить )))
Ты все о своем? Что , больная тема????? :lol:В каждый дом по клизме к 2005 году!!!!
Да ты не пробовала просто. Не оценила, так сказать, всей прелести :roll:Не, ребят, я такими вещами не увлекаюсь
Еще какая! Уже на 24 страницы наболела :lol:Ты все о своем? Что , больная тема????? :lol:В каждый дом по клизме к 2005 году!!!!
В ковбойской шляпе под бой курантов 2005 клизм.... :lol: Главное успеть! А то желание не сбудется :lol: Главное, Стас, не перепутай!В каждый дом по клизме к 2005 году!!!!
Дык вроде у админа прощения попросили, даже фильм в его честь... А ты опять начал... видно сильно наболело... Ты никак весь год ждал? :lol:Еще какая! Уже на 24 страницы наболела :lol:Ты все о своем? Что , больная тема????? :lol:В каждый дом по клизме к 2005 году!!!!
Вот я и думаю....как бы уж не перепутать...сначала бы понять это....Главное, Стас, не перепутай!
В ковбойской шляпе под бой курантов 2005 клизм.... :lol: Главное успеть! А то желание не сбудется :lol:
А вы вчера всю ночь тренировались чтоли????? :shock:Да ты не пробовала просто. Не оценила, так сказать, всей прелести :roll:
ага, всю жизнь только этого и жду...всю жизнь мечтал 2005 клизм получить за одну минуту, пока куранты бьют!!! :shock: :shock:Дык вроде у админа прощения попросили, даже фильм в его честь... А ты опять начал... видно сильно наболело... Ты никак весь год ждал? :lol:Еще какая! Уже на 24 страницы наболела :lol:Ты все о своем? Что , больная тема????? :lol:В каждый дом по клизме к 2005 году!!!!
Кто вы-то??? :lol: :lol:А вы вчера всю ночь тренировались чтоли????? :shock:
Куууль!!! Мне нравится!У меня вот такое предложения по поводу нового года давайте все завалимся к админу в гости он наверно будет рад и вода у нево дома есть и мамы нет и жрачку он к нашему приходу купит
так уж и быть не надоа потом всей толпой так уш и быть к стассу
Ты наверное хош что б мы толпой ещё и к те завалилиДиман, а может всем автосаратовом к тебе? Вместе с пожаркой и вантусом? У тя там хоть природа рядом да и места побольше? :lol: