Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Неее, эт так, разминка перед понедельником :roll:20 страниц это биг флейм однако
ЗЫ: Андрей, не убий!!!
Неее, эт так, разминка перед понедельником :roll:20 страниц это биг флейм однако
как ежик будет выглядеть...Математику в школе проходили? Многочлен это называется!!!а он друзей позовет наверное....
Ага...ряд Тейлора с остаточным членом :lol: :lol:Математику в школе проходили? Многочлен это называется!!!а он друзей позовет наверное....
Эт я сегодня пошляк, а вчера я даже спошлить не мог - вы у меня всю пошлость поотбиралиВот! Вот, кто пошляк!!! А мы то вчера думали, кто же это у нас пошлит?
это уже патология...Ага...ряд Тейлора с остаточным членом :lol: :lol:Математику в школе проходили? Многочлен это называется!!!а он друзей позовет наверное....
Ну вот... А это лечится?это уже патология...Ага...ряд Тейлора с остаточным членом :lol: :lol:Математику в школе проходили? Многочлен это называется!!!а он друзей позовет наверное....
в следующую не до флейма будет... НГ однако..Неее, эт так, разминка перед понедельником :roll:20 страниц это биг флейм однако
Хы :lol: :lol: перед пятницей следующей...
Патология была бы, если б без остаточного члена... А так эволюция... Было много, один остался...это уже патология...Ага...ряд Тейлора с остаточным членом :lol: :lol:Математику в школе проходили? Многочлен это называется!!!а он друзей позовет наверное....
Ну и какая сволочь стреляла? (с) - "особенности охоты"Эт я сегодня пошляк, а вчера я даже спошлить не мог - вы у меня всю пошлость поотбирали
А чего по пьяни еще делать? Тока в инете и сидеть, флеймить... :roll:в следующую не до флейма будет... НГ однако..
Точна!!! Уррраа!!! Неделя осталась!!!в следующую не до флейма будет... НГ однако..
Накажи этого "нехорошего человека", отомсти за соседа :lol:хто посмел у Мика пошлость вчера отобрать?
Помню было там какое-то жуткое правило про расчленение многочлена...Математику в школе проходили? Многочлен это называется!!!
Страшно будет на савторушный НГ идти...Андрею в глаза смотреть как будем?А чего по пьяни еще делать? Тока в инете и сидеть, флеймить... :roll:в следующую не до флейма будет... НГ однако..
Ой блин...умора..... Расчленение... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Помню было там какое-то жуткое правило про расчленение многочлена...Математику в школе проходили? Многочлен это называется!!!
Маньяки !! прекращайте а то мне уже страшно...Помню было там какое-то жуткое правило про расчленение многочлена...Математику в школе проходили? Многочлен это называется!!!
Ща возьму двустволку, заряжу в каждый ствол по клизме, и тогда посмотрим, кто у нас тут пошлости человека лишил на целый день!!! :lol: :lol:Накажи этого "нехорошего человека", отомсти за соседа :lol:хто посмел у Мика пошлость вчера отобрать?
Преданно :lol: :lol: :lol:Страшно будет на савторушный НГ идти...Андрею в глаза смотреть как будем?
Бойся нас, бойся!! БУУ!!Маньяки !! прекращайте а то мне уже страшно...