C
Cursed
Guest
а на Мостотряде??? и ближе чем за 70 км ехать... а Природа там какая!!!..)
70%что поеду и 30% что нет....
70%что поеду и 30% что нет....
-1.1.sab322
2.francuz
3.schumacher(спит,за него отвечу)
5. anispo
6. Izolda K.
7. ScorpionSP (именно не 5го, а 6го)
12. Radiance (за тёплую и солнечную погоду самое главное)))
13. Тошнилкина) За 6, наверное
14. Stealth
15. Антонище 70/30
16. sarmail 30/70
17. Alex 777 + AlfaDemon +2
да ну нафиг 70 км! Больше часа туда, столько же обратно. А результат тот же. Больше часа, ибо поедут дачники + ДПС в городе стало слишком много, особо в городе не превысишь
Я за лес с шашлыком и за 6 мая )))1.sab322
2.francuz
3.schumacher(спит,за него отвечу)
5. anispo
6. Izolda K.
7. ScorpionSP (именно не 5го, а 6го)
12. Radiance (за тёплую и солнечную погоду самое главное)))
13. Тошнилкина) За 6, наверное
14. Stealth
15. Антонище 70/30
16. sarmail 30/70
17. Alex 777 + AlfaDemon +2
18. Kotenok
Да ты до этого времени успеешь с ней расстаться!:crazy::crazy: НЛЛучше конечно после 23.00. У меня девушка до 23.00 работает......
я конечно хотел бы съездить в "буркино" помоему так это место называется... я туда ездил на електричке два-три года назад на три дня... весело было.. особенно когда под вечер местных человек 15 нас четверых вздумали мягко говоря поколотить.. что и сделали гы-гы, но не сильно.. повезло)))
кумыска может?
да, именно туда) так поехали, в чём проблема?))) нас две машины есть уже, обе Дозорные) ещё трое думают) если есть желание - в личку или асю))) крайний срок - 30 апреля в 22:00)))
и наверняка мы заочно знакомы, так как тоже кждый год ездим туда с друзьями)))
ты предлагаешь ночную савторушку? да еще и 6 числа?Лучше конечно после 23.00. У меня девушка до 23.00 работает......
ты предлагаешь ночную савторушку? да еще и 6 числа?
А мне пох)))
ты предлагаешь ночную савторушку? да еще и 6 числа?
в Буркино клева, но в такую погоду ехать как-то не тянет... не тянет пока никто ))
тебе задание))
определится с подъездом а/м(есть ли и в каких количествах) и с наличием/отсутствием прочих благ цивилизации(мангал)