L
LMW
Guest
Почки отморозишь в палатке спать, рано еще...
НЕ отморозишь. Я 27 февраля ходила с ночевкой в лес. Костер, коньячок, 6 человек в трехместной палатке. В палатке ночью не то, что было холодно, а просто жарко!
Почки отморозишь в палатке спать, рано еще...
Я тоже хочу, только давайте после Дозора.... В Воскресенье?
НЕ отморозишь. Я 27 февраля ходила с ночевкой в лес. Костер, коньячок, 6 человек в трехместной палатке. В палатке ночью не то, что было холодно, а просто жарко!
Потому что одетые были))))2LMW: А мы в эти выходные с тобой в даче замерзли одетые ))))
Какие почки!?!?!? Я уже 3 года на перомай выезжаю в лес и ничего - жив здоров! В палатку стелится пенка, на пенку кладется спальничек, желательно в спальничек еще и любимую женщину и тогда точно не заболеешь. Это я вам 1000% даю! Опыт есть. В крайнем случае вместо женщины, выпить лишние 200 спирта.
Огромные звезды над головой, никаких насекомых, они еще спят, ручей журчит.....
Потому что одетые были))))
А по сути: палатка - замкнутое пространство, которое прогревается теплотой тела, а тем более нескольких тел очень быстро и надолго.
новичкоф ваще игнорируют
а ты прям испугалси...)))Чет номера эстрады с ноичков прям на дедовщину смахивает
новичкоф ваще игнорируют
ну вы чито хотите чтоб я вам задание чтоль выдала?))))
у самих какие идеи? нада же вас будет влить в коллектив както)))))))))
Да, да и с турбазы сразу же на работу ))))))ВО! вооот про нальем эт ты хорошо подметил!!!
я за выезд, но после дозора и с ночевой!!!