alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Эхх.. Наверное я сегодня хрязным приеду. Помыть не успел.
А еще ко всему прочему и с соплями )))Эхх.. Наверное я сегодня хрязным приеду. Помыть не успел.
А может в Москве такую же САВТОРУШКУ!
забабахаем, а..? для московско-саратовских драйверов.. :lol:
ОТщепенцы !! нет чтоб на родину приехать : )А может в Москве такую же САВТОРУШКУ!
забабахаем, а..? для московско-саратовских драйверов.. :lol:
Не понял?! Так ты в Мск?! А чего это я первый раз вообще слышу!? О том что я тут не сирота? А то вон киппер-М был, да он уже давно сюда не заглядывал...
Не, слушай, мысль! Сегодня, правда, не осилим, а вот сама мысль мне нравится!
Прикинь: ежели грамотно к этому делу отнестись, то мы тут народу не меньше соберем! ) Пущай там, на родине, обзавидуются! )
ОТщепенцы !! нет чтоб на родину приехать : )Пущай там, на родине, обзавидуются! )
Прикинь: ежели грамотно к этому делу отнестись, то мы тут народу не меньше соберем! ) Пущай там, на родине, обзавидуются! )
а мы тоже отставать не будем ведь
Глядишь, как нибудь так и выставим машины в ОДИН ряд!
Глядишь, как нибудь так и выставим машины в ОДИН ряд!
Да ! Мы к Вам подтянемся !!!
..ну или Вы к Нам ))))
А после победным маршем по городам и весям! Чуть позже за океан метнемся... Можно бы и раньше, да вот, боюсь, резидент наш оттуда съедет!
а про езду в НС не помнишь ???А после победным маршем по городам и весям! Чуть позже за океан метнемся... Можно бы и раньше, да вот, боюсь, резидент наш оттуда съедет!
как-то такая бредовая идея пришла в голову )))
если Савторушка на природе с шашлыком, то как же без пива то ?! так вот: запряч пару машин ментов в начале и конце колонны, чтобы её, медленно ползущую с аварийками, фарами и флагами "АвтоСаратов" сопровождать с мигалками на обратном пути )))
УПС : ( был невнимателен : )) к концу дня в голове все смешивается в кучу : ))
УПС : ( был невнимателен : )) к концу дня в голове все смешивается в кучу : ))