Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Вот вам далось ето кафе, че там делать, ща за неделю все должно растаять - вон уже третий день на улице нормально и солнце печет прям, нада на природу.
Я бы в любое место подъехал. Если форс мажор никакой не приключится.
8)
Я за Соколовую. Потрепаться и машинки показать - посмотреть там вполне, а остальное - от лукавого.
Максимум народу соберется на Соколовой.
ой ты знаешь мне кажется тебя везде рады будут видеть)))))))))))))))))))))))знаю я одно, офигенное, место совсем рядом 1 апреля,в день дураков, меня там особенно будут рады видеть шарики где купить можно я уже знаю осталось только колпак приобресть хотя, как вариант, у меня есть шапочка шмеля
Мы что собираемся на массовый просмотри какая у кого тачка и у кого какие свечи стоят ? нее не пойдет...
Мы что собираемся на массовый просмотри какая у кого тачка и у кого какие свечи стоят ? нее не пойдет...
нет, конечно, мы будем водка пить - земля валяться
А кто тогда будит за рулем ?Мы что собираемся на массовый просмотри какая у кого тачка и у кого какие свечи стоят ? нее не пойдет...
нет, конечно, мы будем водка пить - земля валяться
Ром, а сколько тебе таксист Саша насчитал до Саратова и обратно?))))))))служба такси в нашем прекрасном городе прекрасно развиат
эмм...че там за погодка ? а то я не могу посмотретьНет, ребятки!!! По моему встреча на свежем воздухе мало кому принесет удовольствие ТЫЦ :wink:
А..ну-нуИбо мне теперь на бездорожье пофиг.
Мне пох,я на НИВЕ приеду...но грязь никуда не денешь)))Я за природу!!! Если только грязи нет там...