alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
работаю в выходные 8) поэтому "минус я"
атож... классный напиток... правда тесть его допил... гадАха! так и запишем- водку пьет в трусах!
кстати, абсент договорил?
З.З.Ы. закажу у Олега 2-е наклейки, онду на заднее стекло, другую на лобовое наклею.
И точно, не заметил ::115:: не, машинки то я вижу, но как идентифицировать их ::128::З.Ы. нет, нужно что то придумать с "приветствием на дороге"! а то разъезжаемся и не замечаем друг друга, или не видим... Вот с Юричем опять разъехались, он наверное меня даже и не заметил, на спуске к 10-й дачной от Газпромовского комплекса...
Да без спойлера и номеров, именно я!....но в Елшанке давно уже не был...дней 10 назад последний раз!2 Михаил ТРК а у тебя мираж без спойлера? без номеров? а то тогда я и тебя видал у нас в Елшанке...
Не переживайте, на наш век пива хватит ::106:: ::120::Рождение японоклуба не отметили!
С BMWшниками, пива не попили!
Обидно получилось....!
А эскизы не выложишь, не похвастаешься?по поводу узнавания...
думаю меня весной будут узнавать все ::151::
просто готовлю комплект наклеек... эксклюзивных ::145::
одним словом "эгоист" 8)не-а
наклею - похвастаюсь. правда весной, когда тепло будет
на асфальтовом-паровом? =)успел вечером погонять на катке!
так и знал что это спросишь 8)на асфальтовом-паровом? =)успел вечером погонять на катке!
A sikoka stoit?
Шепотом не знаю почему, так получилосьа почему шепотом и не по русски?? 1000 р/час если 6 чел, потом какая-то доплата. Но баня 3-х этажная там оччень много места, и на 20 чел,4 часа = 4000 пусть 5000 это 250 получаетсся весьма недорого!