Сырная тарелка 0,405г
(молодой пармизан, дор-блю, камамбер в сочетании груши, меда и лесных орехов) 2 пор.
Террин из филе индейки 0,150
Совершенство вкуса.Террин нашего приготовления с фисташками, вяленой вишней и свежим шалфеем на миксе салата с апельсиновой заправкой 10 пор.
Ассорти по-итальянски 0,400г (пармский окорок, ветчина, моцарелла,, свежие овощи, неаполитанские маслины, тосты из домашнего хлеба) 10 пор.
Семга с каперсами
Нежное филе семги со свежими овощами авокадо и каперсами под сырно-сливочным соусом 5 пор.
Салат Цезарь с курицей 0,225г
Нежное филе курицы на хрустящих листьях ромена с фирменной заправкой цезарь, под сыром пармезан) 10 пор.
Салатт с ростбифом
(с грецкими орехами и кинзой в сырных корзинках из пармезана) 10 пор.
Щука фаршированная 2 кг
(в банкетном оформлении со свежими овощами) 2 тар.
Горячее с гарниром
Медальон из свинины 0,290г
(сочная вырезка свинины с шалфеем на ризотто с пармезаном, со сливочным соусом из белых грибов) 30 пор.
Водка/вино - 1 бут/человек.