Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
буду с большой долей вероятности, надеюсь...
А вдруг мы ими кого нибудь накормим? )))Давай уж лучше на савторушку)) Заодно и обмоем их))
На улицу, кофе пить)))Андрей, главное, чтобы там не было кака в Алероне, хотелось бы, чтобы комфорт присувствовал, а не бегать в поисках свободного места.
Это объеденит все соседние темы культурное меропричятие, шашлы и природу, бухалово и будет мир во всём мире))Но, по-хорошему, я за проведение бухалки в Домостроителе. Там вода рядом. Крыши удобные
Те, кому не интересно - создайте свою тему и пейте хоть в подворотне.
+1.
Как-то уже подутомило во всех топиках читать "какие мы суперперцы - как мы умеем на халяву красиво нажираться". Это не делает вам чести. Может время задуматься о повышении культуры вообще и культуры пития, в частности?
+10000000
по этим двум пунктам. Народ, неужели в жизни одна радость: Встретиться, напиться и куралесить? Ведь существует огромная масса других вариантов культурного досуга.
По теме: буду быть, возможно +1
А вообще, мне кажется тему надо вывешивать в шапку форума. Потому что я, например, сюда заглянула чисто случайно. Многие быть может собираются, но не забредуд сюда.
+1, а так мона?Буду, если не совпадет с корпоративной вечеринкой!!!
Пусть в Алероне не всё было гладко, но было 200 чел. И было весело. В Иллюминаторе - чувствую будет хуже:Эта бухалка в Домостроителе объеденит все соседние темы культурное меропричятие, шашлы и природу, бухалово и будет мир во всём мире))
Понятно, что все турбазы уже заняты... Но может всё же получится найти?:help:
Пусть в Алероне не всё было гладко, но было 200 чел. И было весело. В Иллюминаторе - чувствую будет хуже:
1) Это заведение-не партнёр сайта. Чо им для нас стараться? Срубить бабло и в сторону!
2) После кормёжки Фомы еда там будет не того))). Тема алкоголя мне параллельна))))
3) Бриз, про личное отношение к заведению я умолчу.Ради общения это можно стерпеть.
4) Гулянка буит всего несколько часов за 1000 руб? ФУ по сравнению с Домостроителем.
5) Всего то 80 человек???!!!!!!! Уж хотя б 120....
6) и самое главное - на следующий день очень многим на работу! после корпоративов и выходных отстранённо повялиться на стуле не айс! Народ веселье любит!
28 на работу! 50/50Ништяк..Пойду!Билеты зарание надо покупать? до какого числа?
позволю не согласиться с мнением. у меня мега предвзятое отношени к клубу "гранд мишель", начиная от официантов, заканчивая коммерческим директором. в соответствующей теме я в свое время отписался. и даже нахаляву я туда не пойду из принципа, зная отношение руководителей к ведению дел, спустя время ничего там не измениться. так и здесь, есть у людей негатив к заведению, а там уж человека могло задеть что угодно. кстати имею аналогичную неприязнь к "айриш пабу" на московской3. Личное отношение к заведению здесь вообще тяжело приписать. Мы НЕ идем в Иллюминатор, мы СНИМАЕМ помещение!! Разницу чувствуете? Там как бы мы сами создаем атмосферу, программу и прочее, единственное, обслуживание, да, будет их. А официантки там малясь тормознутые и мало.
5. Не всегда кол-во эт лучше. Со всеми пообщаться не успеешь, да и все равно большинство мелкими кучками общаются.1. Алерон тоже не был партнером сайта, пока его таковым не сделали. И они тоже сдали помещение за деньги, мало того не очень удобное помещение.
2. Еда в иллюминаторе вкусная, по крайней мере была летом.
3. Личное отношение к заведению здесь вообще тяжело приписать. Мы НЕ идем в Иллюминатор, мы СНИМАЕМ помещение!! Разницу чувствуете? Там как бы мы сами создаем атмосферу, программу и прочее, единственное, обслуживание, да, будет их. А официантки там малясь тормознутые и мало.
4. Кто сказал про несколько часов?
5. Не всегда кол-во эт лучше. Со всеми пообщаться не успеешь, да и все равно большинство мелкими кучками общаются.
6. Ну на сл. день тож на работу, но что ж теперь, пить много не буду, и все будет окей )
Рада такой цене, она оправдывает пока мои ожидания. А повторения прошлой Новогодней Вечеринки, которая была кстати в Домостроителе - не хочется. Не знаю как присутствующим там, но со стороны это выглядело ужасно.