H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
ну я за воскресенье! так как играю в субботу
Как правило каждый покупает мясо и остальное на себя. Уголь и средства для розжига приветствуются. У кого есть мангалы те привозят. На них все и готовят.А как обычно происходят такие мероприятия? Сбрасываемся кому то или каждый сам себе провиант готовит?
а может есть у кого место. Кто от центра стартует?? И еще может кто нибудь стартует в районе 4??? Ну чтоб в 5 в САратове быть. А то очень хочется но)))
Так что вот такие просьбы))
В общем, тенденция понятна - 6 к 25ти за воскресенье.
:russian::bayan:аха):yes3:
так што- едем в воскресенье 5 октября в Ягодную Поляну (на то же место).:no: Сбор в 11 за Елшанским КП.
з.ы. угли,розжиг,мангалы,шампура,мясо/куры/сосиски,питье - каждый сам берет,:alik: ........ развлекательная атрибутега приветствуеЦа)
:russian::bayan:
На какое на тоже??? место постараемся найти наилучшее!!!
Если не найдется такого места что бы все пищали от восторга...
Есть на примете уже приготовленное местечко!!! (там устроена беседка и столик с лавочками!!!)
Если народу будет как в прошлый раз беседка и столик с лавочками будут не актуальны,чисто физически не поместимся.Поэтому я лично за то ,чтобы на старом месте,большая поляна,не слишком далеко от дороги и многие знают где находится.
Если народу будет как в прошлый раз беседка и столик с лавочками будут не актуальны,чисто физически не поместимся.Поэтому я лично за то ,чтобы на старом месте,большая поляна,не слишком далеко от дороги и многие знают где находится.
Предлагаю список ориентировочный накидать, чтобы знать кого на КП ждать отстающих))
кури карту.
до дороги километр.
не собираюсь!!! я там и так почти все места наизусть знаю!!!
От куда именно??? от трассы, или от дороги которая ведёт непосредственно в деревню???
Вспомнил ещё одно класное место!!! сегодня дам указание проверить его!!!
:taunt: