Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Мы бы хотели поехать - дочь боится волка, надо показать ей его, погладить. Но вот погода ожидается противная...
Мы бы хотели поехать - дочь боится волка, надо показать ей его, погладить. Но вот погода ожидается противная...
Я даже не пытался никому хамить Более того - я с ним лично общался пару раз и остались только хорошие впечатления о нем.
Просто меня удивляет то, что люди могут поменять свои планы из-за какого-то дождя. Тем более люди, которые хоть каким-то образом причастные к оффроаду. А еще больше удивляют люди, которые боятся застрять на сухой грунтовке когда с тобой вместе едут более 20 машин, несколько из которых внедорожники с тросами и лопатами.
Макс, ты не прав. Цель поездки - не месить гОвна, а общаться с псинками при хорошей погоде. А гладить мокрую набитую шерсть, стоя под дождём - мало удовольствия.
Если ты хочешь треша - подожди немного, вот мне подвеска и резина придёт и я тебя персонально позову на покатуху, где тросы и лопаты будут иметь особые привелегии.
ЗЫ Если машину запчасти успеют до выходных - то я наверно буду +1 или +2
Меня больше всего удивляет то, что люди думают, что даже если они там каким-то чудом застрянут, их все бросят и уедут без к собакам.
Это не треш, это лайт и делов там было на 15 минут работы лопатой + грамотное управление машиной. Трактор нужен только тогда, когда двери не открываются ))))))))Треш у меня уже был в прошлую субботу В 11 утра выехал, в 22:00 приехал домой. Писал о нем на драйве.
Ага. 0+2 и ветер 7м/с. "Удочки не брать, из автобуса не выходить" )))))))не знаю,мне солнце показывает
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/2/
Судя по постам, люди боятся ехать на низких машинах = боятся застрять.Читай внимательнее - люди не боятся застрять, они хотят общаться с собаками при комфортных погодных условиях.
Это не треш, это лайт и делов там было на 15 минут работы лопатой + грамотное управление машиной. Трактор нужен только тогда, когда двери не открываются ))))))))
Грамотное вращение всеми колесами, под которым течет большой ручей со снежно-ледяной кашей, сидя на защитке? Пока я ходил за лопатой, под колесами промыло целое русло. Перед тем как за трактором идти мы вдвоем полтора часа орудовали лопатой. Толку от этого было не много, потому что машина просто садилась на защитку глубже и все. Я все же не первый раз где-то застрял, чтобы знать, когда нужно идти за трактором Туда, где двери бы не открывались я бы в одного точно не полез.
Да вы ещё и вдвоём были и не смогли стронуться с этого места??? Макс, напомни при встрече, я расскажу тебе основы, без которых нельзя садиться за руль полноприводного автомобиля.
Т.е. ты даже не читал про все нюансы сей поездки, но при этом на 100% уверен, что мы все делали не так, но ты бы на нашем месте со 100% вероятностью выбрался бы оттуда и один? Очень интересное предположение
3 раза пересмотрел твоё видео на драйве ещё несколько дней назад
Список еще открыт?
С сыном поехал бы, если кто зацепит? Безлошадные, но с мангалом
есть чумаданчик, есть походняк - дуги, вопрос неправильно задан, мясо кто берет? ))Мангалы берет кто?
Решили ехать. Но я уже +3 девченки))))