Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Я в шоке, поездка под вопросом конечно теперь(Еще как писиют и еще как какают)
Я в шоке, поездка под вопросом конечно теперь(Еще как писиют и еще как какают)
Я так понимаю, это предупреждение, чтобы не удивлялись если в лобач прилетитПро 5 пункт - никогда не поверю! Не может такого быть! Животные не писают и не какают!
Попробуйте лимонарийЯ в шоке, поездка под вопросом конечно теперь(
Я так понимаю, это предупреждение, чтобы не удивлялись если в лобач прилетит
Спасибо!Попробуйте лимонарий
Сомневаюсь, не маловаты ли мы ещеДа и сам факт такого действия весьма удивителен! Вы как? Будете?
Сомневаюсь, не маловаты ли мы еще
Это та Сосновка, которая за Луганским?
А какая за Луганским ? Эта, как по Воронежскому направлению ехать через Михайловку, потом заправка Лукойл и через 6км поворот налево на Сосновку. От Саратова примерно 50км и 40-50 минут неспешной езды.
У кого не получается поехать или еще чего то, мы с Хасями каждое воскресенье в 10 утра за лагерем березка "Березка" на футбольном поле собираемся. Кто хочет детям показать, погладить, или вопросы владельца задать милости просим. Если есть вопросы звоните мне.
а покажите на карте, как проехать)
ну вот! взял и опрокинул выручку питомнику!)))У кого не получается поехать или еще чего то, мы с Хасями каждое воскресенье в 10 утра за лагерем березка "Березка" на футбольном поле собираемся. Кто хочет детям показать, погладить, или вопросы владельца задать милости просим. Если есть вопросы звоните мне.
+2
ну вот! взял и опрокинул выручку питомнику!)))
пофиг. всё равно поеду. там сосны и воздух другой. плюс природа, мясо) и еще такой вопрос, а к 29-му снег то там не растает?
ну я как бы тоже не на сцобак, а на шашлык клюнула)))пофиг. всё равно поеду. там сосны и воздух другой. плюс природа, мясо) и еще такой вопрос, а к 29-му снег то там не растает?