Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Где вообще фоткии ??
Где вообще фоткии ??
Жмешь 'ответить', потом жмешь кнопку снизу 'управление вложениями', дальше жмешь добавить ( читай ограничение по размеру фотки : ~1 mb ) и все.учите выкладывать выложу)) у меня))
Жмешь 'ответить', потом жмешь кнопку снизу 'управление вложениями', дальше жмешь добавить ( читай ограничение по размеру фотки : ~1 mb ) и все.
Верное замечание, не увлекайся, Оля, крупногабаритными грузами, не у всех безлимит))) А лучше создай свой фтоальбом на форуме.
вот пробуем
Все норм, продолжай выкладывать.ну вас нафиг))кому надо скачают
Жмешь 'ответить', потом жмешь кнопку снизу 'управление вложениями', дальше жмешь добавить ( читай ограничение по размеру фотки : ~1 mb ) и все.
Немного не полно...После нажатия управление вложениями, открываешь то, что открылось, тама "обзор" находишь имя файла, нажимаешь на него, оно появиться в окошке, дальльше нажимаешь "Загрузить" справа верхнее...После того, как имя файла окажется внизу над надписью "ключ вложения" можешь начинать операцию с пункта "Обзор"...И так до 5-ти раз...потом новое сообщение..и т.д.
Нууууу я не стал так подробно расписывать, видишь, она сама дальше сообразила и выкладывает уже норм ))Немного не полно...После нажатия управление вложениями, открываешь то, что открылось, тама "обзор" находишь имя файла, нажимаешь на него, оно появится в окошке, дальше нажимаешь "Загрузить" справа верхнее...После того, как имя файла окажется внизу, над надписью "ключ вложения" можешь начинать операцию с пункта "Обзор"...И так до 5-ти раз...потом новое сообщение..и т.д.
Я и говорю, я подсказал, а дальше ты самаUltro ну не совсем я чайник.