mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Серж, припоминаю, вчера от тебя предложения исходили на мини савторушку? ooh_lol:
:beach:
А на Украину не вариант? Хоть на какое-то время боевые действия прекратятсяв Турцию вылет через Фортуну и припрячь к этому Связист тур,я бы полетел:beach:
Где тут?
В моем первом сообщении.Для некоторых она состоится 11-13 июля в Балашовском районе
не, думал шоу устроить,Думаешь, что без него не справятся?
Нет. Вопросами летней Савторушки занимаемся. Путешествие - отдельноИ из этой темы последовало путешествие в Саратовскую область?
Нет. Вопросами летней Савторушки занимаемся. Путешествие - отдельно
Ты пойми, что у организаторов еще в качестве приоритетной задачи стоит пиар ресурса с целью привлечения в будущем различных рекламодателей и т.д. Если ставить цель - круто забухать и оторваться на всю катушку с палатками, визгами и грязным сексом, тут ума много не нужно, достаточно обозначить место и время и сделать символический билет по 100р. на покрытие текущих организационных вопросов. Но если устраивать подобные мероприятия, то рейтинг ресурса в глазах потенциальных клиентов резко упадёт.Лучшими Савторушками считаю Чардым 2009г турбаза Дубрава, и 2011г на полуострове, потому что длились встречи СУТКИ!!! Проснулись- пошли купаться ещё полдня, загарать вместе, раков ловили!
Не важно, депозит ли, палатки ли, главное чтоб сутки! Савторушки без ночевки короткие, куцые, народ только начал общаться - и уже пора собираться домой... Я уж молчу про неудобства как добираться ночью домой-просить кого, или не пить водителю, тут уже это влияет на принятие решения за город ехать или не стоит...
Посмотреть вложение 349350
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...УШКА-2009!-(Чардым)?highlight=савторушка+2009
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-Мамба-Party/page50?highlight=савторушка+2011
В Домостроителе все вспоминают, потому что тоже с ночёвкой было в гостинице.
В этом году можно на 3 дачной наверху арендовать пансионат или что там, спортивная база, с большим конференц-залом, говорят там дёшево, и 200 человек уместится запросто.
Ты пойми, что у организаторов еще в качестве приоритетной задачи стоит пиар ресурса с целью привлечения в будущем различных рекламодателей и т.д. Если ставить цель - круто забухать и оторваться на всю катушку с палатками, визгами и грязным сексом, тут ума много не нужно, достаточно обозначить место и время и сделать символический билет по 100р. на покрытие текущих организационных вопросов. Но если устраивать подобные мероприятия, то рейтинг ресурса в глазах потенциальных клиентов резко упадёт.
Не вижу противоречий. Я не за палатки, я за НОЧЕВКУ (в пансионате, гостинице, базе отдыха, не важно где). Если торжество длится сутки, то намного больше времени есть на пиар, а если длится встреча всего 3-4 часа, то тут всё впопыхах и особо времени на пиар нет.в качестве приоритетной задачи стоит пиар ресурса
Сначала на мероприятиях мы обогощались. Теперь так мы приманиваем рекламодателей. Какая версия будет следующей?Ты пойми, что у организаторов еще в качестве приоритетной задачи стоит пиар ресурса с целью привлечения в будущем различных рекламодателей и т.д. Если ставить цель - круто забухать и оторваться на всю катушку с палатками, визгами и грязным сексом, тут ума много не нужно, достаточно обозначить место и время и сделать символический билет по 100р. на покрытие текущих организационных вопросов. Но если устраивать подобные мероприятия, то рейтинг ресурса в глазах потенциальных клиентов резко упадёт.
По логике следующим этапом должна стать политика :derisive:Какая версия будет следующей?
Полюбому! В Донецке вон война, а мы праздники устраиваем! Типа того, да?По логике следующим этапом должна стать политика :derisive: