mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Для некоторых она каждые выходные ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
))))столько мнений! и никакой конкретики)))Для некоторых она состоится 11-13 июля в Балашовском районе
Для некоторых она каждые выходные ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
и куда-нибудь на островаЗ.Ы. еще Андрюху админа прихватить с нами и лепота)))
Да Оль.. на Мальдивы....)))))))))))) Всех вместе... или как тебе там послышалось?)))))):2dda8142dde7142ad02и куда-нибудь на острова
Саша ты это помнишь:2dda8142dde7142ad02Да Оль.. на Мальдивы....)))))))))))) Всех вместе... или как тебе там послышалось?)))))):2dda8142dde7142ad02
Тут сплошная конкретика. Правда это кустарным способом будет создана)))))столько мнений! и никакой конкретики)))
и куда-нибудь на острова
Да Оль.. на Мальдивы....)))))))))))) Всех вместе... или как тебе там послышалось?)))))):2dda8142dde7142ad02
Чем же вам турки то насолили? Хотя я знаю отельчик в Кемере которому бы хорошая встряска не помешала быв Турцию вылет через Фортуну и припрячь к этому Связист тур,я бы полетел:beach:
:a8e6cd7183adb9a51c1и я его знаю. С АСом поеду тоже)))Чем же вам турки то насолили? Хотя я знаю отельчик в Кемере которому бы хорошая встряска не помешала бы
А то!))))Саша ты это помнишь
Еще друзей наших московских позвать))) И Дениса главное)))):a8e6cd7183adb9a51c1и я его знаю. С АСом поеду тоже)))
Икать или заикаться?:2dda8142dde7142ad02Турки после наших посиделок икать ещё пол года будут...
Турки после наших посиделок икать ещё пол года будут...
ТочноДля некоторых она каждые выходные ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Тут сплошная конкретика. Правда это кустарным способом будет создана)
Олеж, хорошо если икать)))))