Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ещё была в Энгельсе прикольная пати в Эдельвейсе. В 2008 наверное) Давайте такую же)))2009 в Чардыме
2010 Ассамблея
ещё была в Энгельсе прикольная пати в Эдельвейсе. В 2008 наверное) Давайте такую же)))2009 в Чардыме
2010 Ассамблея
ога, согласен) только 2007 вроде был)ещё была в Энгельсе прикольная пати в Эдельвейсе. В 2008 наверное) Давайте такую же)))
Даёшь Эдельвейс!ога, согласен) только 2007 вроде был)
или домостроитель)))Даёшь Эдельвейс!
Есть пара задумок на этот год. Изучаем реалистичность их реализаций
А мне в Чардыме очень понравилось, душевно погуляли!)))
Отправлено с моего S4505M через Tapatalk
Админушка мы верим в тебя!!!:ac5:Есть пара задумок на этот год. Изучаем реалистичность их реализаций
Сдурел?! Гонки по полосе обошлись участникам трудотерапией, т.е. подметанием этой самой полосы))) Один не выдержал нагрузки и .... уволился короче, по собственному))))Правда дикий вариант выезда в Сабуровку был также совсем неплох.
Сдурел?! Гонки по полосе обошлись участникам трудотерапией, т.е. подметанием этой самой полосы))) Один не выдержал нагрузки и .... уволился короче, по собственному))))
+1)А мне в Чардыме очень понравилось, душевно погуляли!)))
Не много, 15 мин. удовольствия и рабочий день с метлой)))Видать я чё-то пропустил)
Ну если по аналогии, то: "Господин Админ"Да, только сегодня поравнялась на дороге с админом, хотела спросить о савторушке, пока думала, как обратиться, уже зеленый свет и стартанул админ...
Представляешь, как это будет выглядеть! Типа :"Господин Админ, позвольте обратиться! Когда будем бухать?"Ну если по аналогии, то: "Господин Админ"
Представляешь, как это будет выглядеть! Типа :"Господин Админ, позвольте обратиться! Когда будем бухать?"
да ну....или домостроитель)))