Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Летняя савторушка будет в этом году? Очень хотелось бы как в 2008 или 2009, когда было на турбазе Ассамблея!!!:victory:
Да. Хорошая была встреча.Летняя савторушка будет в этом году? Очень хотелось бы как в 2008 или 2009, когда было на турбазе Ассамблея!!!:victory:
+ много. Отлично провели время!Летняя савторушка будет в этом году? Очень хотелось бы как в 2008 или 2009, когда было на турбазе Ассамблея!!!:victory:
а что там не так было? ( не был)Главное не как в веселом роджере, имхо)
примерно как казантипа что там не так было? ( не был)
Главное не как в веселом роджере, имхо)
Нее, было круто...Главное не как в веселом роджере, имхо)
А кому счас легко? И ваще нет денег-сиди дома.но ценовая планка может отпугнуть большинство, если организовывать достойно.
ПоедуНее, было круто...
Краем уха слышал, могу ошибаться, что это чуть-ли не единственное подобное мероприятие, которое хоть как-то окупилось, за счёт расширенного круга посетителей. Поэтому встаёт вопрос -готово-ли руководство в такое нелёгкое время вложиться опять. Либо всё будет за счёт страждущих - но ценовая планка может отпугнуть большинство, если организовывать достойно. Правда дикий вариант выезда в Сабуровку был также совсем неплох.
А кому счас легко? И ваще нет денег-сиди дома.
А кому счас легко? И ваще нет денег-сиди дома.
Поеду
Поеду
Угу, особенно это было по тебе заметно на последней савторушке, где ты орал, что нет денег сидите дома, голодранцы. И просил меня купить тебе ещё выпивки.Большинству же, в том числе и мне, нужно общество не обременённое настолько денежными предрассудками.
Какие Вы однако, а Мы вот ждем-с когда объявят об этом событии, поэтому и говорим, что поедим!!!!Ещё не звал нас никто)
Да без нас с тобой праздника не будетЕщё не звал нас никто)
Всяко бывает....Угу, особенно это было по тебе заметно на последней савторушке, где ты орал, что нет денег сидите дома, голодранцы. И просил меня купить тебе ещё выпивки.
Угу, особенно это было по тебе заметно на последней савторушке, где ты орал, что нет денег сидите дома, голодранцы. И просил меня купить тебе ещё выпивки.
rankster2:Да без нас с тобой праздника не будет