Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Надо будет зазвать какие нить новые машинки на тест драйв))
будет бумер 320 в тридцатом кузове
Надо будет зазвать какие нить новые мужчинки на тест драйв))
Я на Нексии буду. Не знаю, тестили её или нет
Смотри, а то наговоришь себе на голову )))). позовем еще Xandra с ее нюшей и устроим гонки на Нексиях )))
Сегодня встретились с Nikon'ом, забрал фоты. Могу выложить в ФОСе от ВТ, либо скинуть желающим по ICQ. НО: весят 550метров (либо могу пережать в ~1024x768 ужимаются до 15метров)
...
Сегодня встретились с Nikon'ом, забрал фоты. Могу выложить в ФОСе от ВТ, либо скинуть желающим по ICQ. НО: весят 550метров (либо могу пережать в ~1024x768 ужимаются до 15метров)
Смотри, а то наговоришь себе на голову )))). позовем еще Xandra с ее нюшей и устроим гонки на Нексиях )))
хоть и поздно, но спрошу - где это вообще находится всё?
шумейка - большая, кумыска - тожа, а вот где ягодная поляна чойто вообще не в курсе.
Я
А можно ещё попробовать поехать на пруды на 9-ой дачной! там оч неплохо. Если этот вариант кого-нибудь заитересует - могу съездить, фотки сделать.
Просто в Ягодную два раза подряд - не оч. интересно.....
На прудха вроде народа обычно много ) А насчёт второй раз в Ягодную - так мы ещё не все места там изведали ))) Там ещё много разных мест и полянок ))
оч. хоцца поближе к водоему....
А не рановато? Мы кстати когда обратно ехали присмотрели там местечко возле прудика ) Где то на середине пути между Саратовом и Ягодной ) Можно туда )
Дима Бриз предлагает место около какойто речушки в Энгельсских краях, говорит близко и живописно))))Хотим съездить посмотреть, напишу потом)
Мы кстати когда обратно ехали присмотрели там местечко возле прудика ) Где то на середине пути между Саратовом и Ягодной ) Можно туда )