Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Вот только попробуйте ктонить машину помыть!!!!!! Даже и не думайте.
Сёдня Метро работает? Я за мясой туда собираюсь
помыл.... :yes3:
Вот только попробуйте ктонить машину помыть!!!!!! Даже и не думайте.
Сёдня Метро работает? Я за мясой туда собираюсь
помыл.... :yes3:
Чтобы не было 10-го дождика категорически нельзя 9-ого и тем более 10-го мыть машину!!! А то стопудово будет :grin:
У нас в машине есть одно место ) Можем забрать кого-нибудь из центра :grin:
Кто подскажет готовое мясо на шашлык - где лучше купить? Возиться с ним времени нет
Я, я яяяяя! Меня возмете?! Если сможете, меня на кольце НИИ или на 3-ей дачной забрать?! Мы с Антоном так и не договорились насчет машины, пока что неизвестно. Антон, если ты читаешь это сообщение, смотри АСЮ и по возможности ответь!
А левый народ берете ?
Я вот например тоже не против сесть на мясоалкогольную диету )))), а к автосаратову имею отношение только тем, что тут зарегистрирован
ну тогда вопрос в месте.Ну ты тут иногда гениальные мысли пишешь)) Так что welcome (рус. добро пожаловать)
ну тогда вопрос в месте.
Я на мероприятиях в трезвом сосотянии вааще находится не умею )))
Кто нить заберет меня от политеха ??? И самое интересное - вернет ли обратно ???
Может это... гитару захватить? Есть музицирующие? Сам могу, но не особо люблю в последнее время.
Машина свободна, кого взять - звоните, телефон в профиле.
Мне кажется бери ) Среди такого кол-ва людей, думаю, найдутся люди умеющие играть :grin:
Я умею. Но простите завтра не буду. Так как выпускной. А руки и ногти и так в ужасном состоянииМожет это... гитару захватить? Есть музицирующие? Сам могу, но не особо люблю в последнее время.
Машина свободна, кого взять - звоните, телефон в профиле.
умею играть на нервах окружающих :sarcastic: