Heretic
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
мля дожди на всю неделю обещают
можт на турбазу перенесемся какую пока не поздно...
Кафе"Фортуна",там охрененный шашлык.
мля дожди на всю неделю обещают
а где оно находиЦа?...тут еще такая фигня - мясо на шашлык многие заранее замаринуют...и как че с ним делать?
Позвонила в Домостоитель - пока на 10 мая свободен бар под баней (кто не в курсе-отдельное помещение с выходом на улицу, вмещает до 40 человек, есть мангал, оплата -100 р с человека).
Ну чЕ? ответ надо сегодня дать им
+1Если будет дождь,то Домостроитель наилучший вариант(и главное проверенный),я За!
еще Annie меня потрамбует, то скорее всего поеду. (вот это я мозго** )
Обязательно приедем с парнем. А что ожидается???????:smile2:
Обязательно приедем с парнем. А что ожидается???????:smile2:
Весёлая компания, вкусный шашлык, бегающие дети, красивая природа, свежий воздух и куча позитива )):dance:
ПС опередил (
Как с финансами??????????:grin:
Обожаю детей. С удовольствие позанимаюсь, побегаю, попрыгаю с чьими нибуть. Так как своих нет
$: на бензин туда-обратно, мясо с собой, выпивку с собой, да собственно вроде и всё ) На сколько купите чего, стока и по финансам получиться ))
По телевизеру на 10 мая сейчас показали +17 и солнышко ! Всё таки мне кажется погода нам улыбнёться и Ягодная поляна нас встретит ровными рядами кабанчиков с флагами АвтоСаратова :grin:
ну еще можно сесть на хвоста к кому нить, а взять пару сосисог и водички))
))над думать о хорошей погоде и она будет)) мысль материальна!):yes4:
короче, я так понимаю- при любой погоде - всртечаемся в 12 за КП и дальше по ситуации уже ориентируемся?)
$: на бензин туда-обратно, мясо с собой, выпивку с собой, да собственно вроде и всё ) На сколько купите чего, стока и по финансам получиться ))