Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Буду продолжать постельно-костыльный период там,где тепло и мухи не кусают;-);-)
Не,ну это все конечно хорошо и чудно,но откуда в феврале мухи?Буду продолжать постельно-костыльный период там,где тепло и мухи не кусают;-);-)
:crying:Они меня в конце ноября нашли и не покидают;-)
зависит от того как накинулись))):crying:
они на тебя как на мед накинулись что ли?))))))))))))
:crying:
они на тебя как на мед накинулись что ли?))))))))))))
ну как бы,я его г...м не считаю,вот и перефразировала!а вы все придираться сразу((((На мёд пчёлы. а не мухи летят...
вот я себя так же чувствовала,когда на 4 дня воду летом отключали!((((((((((((Помыться?;-)Это я очень хочу;-)Последний раз купался 30 января;-) Для меня сейчас поход в туалет,расположенный в 5 метрах от палаты,всё равно,что покорение Эвереста;-) Про подробности того,как справляю нужду "по-большому" -умолчу, это отдельное шоу;-);-) Приходиться "мыться" влажными салфетками;-);-)Особенно нравятся салфетки с экстрактом календулы,они пикантности добавляют;-);-)Воняю как говно,поэтому и мухи оживились;-)Медом от меня не пахнет;-);-)
Ну он пусть что хочет говорит!я тоже о себе много чего иногда говорю,мнение же других обо мне при этом не меняетсяKisulya, вот видишь он сам говорит что накинулись как на говно=)
Ну он пусть что хочет говорит!я тоже о себе много чего иногда говорю,мнение же других обо мне при этом не меняется
Неа,это просто вы меня переоцениваетепросто ты на себя иногда наговариваешь
Это к Честеру,у него мед.сестры знакомые естьПочем нонче сиделки?;-);-)
Это к Честеру,у него мед.сестры знакомые есть