GSA
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Я смогу. Куда подъехать и во сколько?
Отписал в личкуЯ смогу. Куда подъехать и во сколько?
Перелом двух костей правой ноги в районе голени ;-) Сбили меня сзади;-) Сноубордом сломали ногу;-)Впереди операция и 12 недель реабилитации, в гипсе;-) Это при удачном раскладе;-)
+1, прям тенденция какая то, толи сноубордисты ездить не умеют, толи у всех в голове опилки, но травмоопасный ситуаций и собственно самих травм при их непосредственном участии больше чем от горнолыжников. Что он сам то говорит?А сноубордит жив? С него денег стрясти реально?
+1, прям тенденция какая то, толи сноубордисты ездить не умеют, толи у всех в голове опилки, но травмоопасный ситуаций и собственно самих травм при их непосредственном участии больше чем от горнолыжников. Что он сам то говорит?
+1, прям тенденция какая то, толи сноубордисты ездить не умеют, толи у всех в голове опилки, но травмоопасный ситуаций и собственно самих травм при их непосредственном участии больше чем от горнолыжников. Что он сам то говорит?
Пора собирать делегацию, для общения с этим летуном.дал свой телефон и фамилию...
Мы аккуратненькоОтстаньте вы от сноубордиста;-)
))))))))))))))))))))))))))канешн))ХО-РО-ШО!!!;-);-)
сноубордист цел и невредим... молодой, но вполне адекватный мальчишка...никуда не перекрывался - дал свой телефон и фамилию и до приезда скорой находился с нами...тут нельзя однозначно говорить, что человек виноват...он он летел с самого верха и когда вылетел с горки и увидел Рому- не смог справица с доской...дело случая короче...все могут оказаца и на том и на другом месте...просто канешн сноуборд более опасен как для катающегося, так и для других считаю