Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Санитаров емуНЛ у кого глубже:crazy:
Санитаров емуНЛ у кого глубже:crazy:
!Как замочуствие?
У ти мой велиий гаспадин. Слушаюс и павенуюс.слышь ты, стилус, не засоряй тему своей перебранкой, толку от тебя никакого и смысла тоже!!!
лучше санитарок!Санитаров ему
моральным импотентам лучше в сауну не ездить, ты был прав, что сразу отказался от поездки, однако из темы не вылазиешь. Интересновсе-таки, грязный извращенец!!У ти мой велиий гаспадин. Слушаюс и павенуюс.
Базар фильтровать не пробавал, дружище?моральным импотентам лучше в сауну не ездить, ты был прав, что сразу отказался от поездки, однако из темы не вылазиешь. Интересновсе-таки, грязный извращенец!!
с кем поведешься ...Базар фильтровать не пробавал, дружище?
Если что, паспортные данные твои вот они - передо мной.
Говоришь санитарок заслать???
сколько раз мыло ронял?НЛ у кого глубже:crazy:
нет, я не ошибсялучше санитарок!
и не стилус, а стэлс, сам же начал охинею поротьслышь ты, стилус, не засоряй тему своей перебранкой, толку от тебя никакого и смысла тоже!!!
я не начинал, а продолжил. А стилус мне больше нравится.и не стилус, а стэлс, сам же начал охинею пороть
началя не начинал, а продолжил. А стилус мне больше нравится.
началось в колхозе утро.
но он не предлогал мерится у кого глубже, и коверкать имена:crazy:да ладно суть то не в этом, организатор темы реально предлагает собраться и поехать в сауну, попариться, размять косточки!
ааа.......вон какая коса, я не думаю я уверенДумаешь, ты выживешь?
Санитаров ему
да ты прав, не он. это ты предложил!но он не предлогал мерится у кого глубже, и коверкать имена:crazy:
и в сауну ездят не за этим, попариться, размять косточки при наличии представительниц прекрасного пола как ты это представляеш?