H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Вчера все таки нашел в инете Камрип, более менее смотрибельный. Неплохой кино-спектакль, но не проникся.
а где фильм идет/шел?Мы с женой ходили в первый день показа
а где фильм идет/шел?
а где фильм идет/шел?
вот рип отличного качества на открытом торрент-трекереВчера все таки нашел в инете Камрип, более менее смотрибельный.
Что-то с ссылкой не то... не открывается.вот рип отличного качества на открытом торрент-трекере
http://www.rutor.org/torrent/93802/s...ja-2010-dvdrip
Во во... +1. Как спектакль было бы неплохо, но не как фильм.Посмотрел. 1е что пришло в голову "однообразно". в принципе все хорошо, но уж больно про одно и тоже. не смотря на всю свою любовь к гришковцу, оценил фильм ненапять для себя. пересматривать кино не буду.
держи прямую на торрент-файлЧто-то с ссылкой не то... не открывается.
посмотрела наконец-то ) очень удивили первые настолько воодушевленные отзывы! Хотя отношу себя к фанату Гришковца)) не понравился, не прониклась.
изначально подогреатя скандалом с Квартетом и их "Разговорами мужчин", смотрела с негативом. абсолютно разные фильмы, Гришковец в своем стиле, но актер из него никакой. кино одноразовое, но посмотреть можно.
Отличный фильм. Просто отличный!!!
Да, это есть... Но я и не ожидал хорошей актёрской игры... Гришковец, что называется "переигрывает". А в таком фильме, кмк, вообще играть-то не надо...Мне кажется ты преувеличиваешь... Просто неплохой фильм. До отличного игра актеров не дотягивает мне так кажется.