)))))))))) Не ну конечно я ничего не знаю, откуда мне )))) Мне ж все это сорока на хвосте принесла )))) тоже мне, эксперты, ептить, федеральных тендеров )))
Скажите на милость, почему три фирмы зарегестрированные по одному адресу могут попасть в тендер, более того, проводить его между собой?? ))
Кстати, Тин, почти верно, приведя этот пример, я имел ввиду не тендеры на поставку туалетной бумаги в администарцию, или снабжение салатиками местной столовки. Я имел ввиду серьезные отрасли, где все конкуренты друг друга знают очень хорошо и абы кто со стороны не появляется, где на тендерах из года в год одни и теже конторы, правда иногда под другими названиями. ))))
Если такая описанная мной контора выигрывает тендер, она просто нанимает подрядные организации (иногда это те же товарищи, которые тоже участвовали в тендерах) и худо-бедно выполняет условия тендера, получив свой навар.
Так что, господа "знатоки", счет становится один ноль в пользу телезрителей ))) Если вы этого не знаете, это не значит, что этого нет ))))
Описанный мной пример имел место быть в тендере на строительство дорожных "отбойников" в одной из соседних областей )))))
Если уж мне, человеку с неэкономическим и не юридическим образованием известно много скажем, хитростей в тендерах, то сколько их знают те, кто их создает, проводит, организоыввает, а так же разные юристы-экономисты.