OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
Кто именно? Теперь кавказская девочка поимеет больших проблем ибо заявление в прокуратуру и ОМ даны..Всё правильно сделали
Кто именно? Теперь кавказская девочка поимеет больших проблем ибо заявление в прокуратуру и ОМ даны..Всё правильно сделали
Чёто я ничё не пойму,саратовское гопьё не словяне?Потом эти черти позвонили друзьям чеченам
Гопье славянское позвонило чухонским друзьям и те придумали гениальный план. Теперь будут проблемы у них.Чёто я ничё не пойму,саратовское гопьё не словяне?
Гопье славянское позвонило чухонским друзьям и те придумали гениальный план. Теперь будут проблемы у них.
Прочитай ещё раз. Видео не моё. Пьяное гопье ни с того ни с сего напало на людей. Получило в ответ газку.Дык скорее всего будут проблемы у вас а вы зачем как девки с газ баллончиками ходите? Любое применение средств защиты должно быть оправдано, будь то травмат, газ баллон или дубинка какая. А в теме вы кстате не описали причины травления газом заснятых даунов....
ЗЫ будешь хамить- ноги вырву
у тебя мания преследования? или над тобой надругались в детстве?П...вот я ношу и нож и травмат и ГБ....
Чеченцы тоже с манией преследования? Скажи им нахрена они носят и ножи и травматы. Много о себе узнаешь.у тебя мания преследования? или над тобой надругались в детстве?
-как эксперт,могу сказать,печально, что таким выдают разрешение на оружие .. и спили мушку))Очень забавно наблюдать как только что махающее нападающее существо корчится и плачет
Каким таким? Вы разве не будете рады, если остановите нападение? Небось отойдёте в сторонку и заплачите после этого Ну терпите дальше, мистер терпила-как эксперт,могу сказать,печально, что таким выдают разрешение на оружие .. и спили мушку))
Каким таким? Вы разве не будете рады, если остановите нападение? Небось отойдёте в сторонку и заплачите после этого Ну терпите дальше, мистер терпила
А с ножом что сделать? Затупить?
Во, "эксперт" появился Мне не надо объяснять что 2х2=4. Я законы и правоприменительную практику знаю лучше тебя. Советую русский язык подучить, а потом давать советы.Если на тебя кто-нибудь нападет с кулаками, а ты применишь против него нож или травмат уедешь тайгу косить
спокойно получить , а лучше просто не не провоцировать ихА если пятеро с кулаками нападут, то что? Ну-ка ну-ка. Реши задачку.
Ну таки не убили А если травмат окажется, то кто лучше стреляет, тот и жив здоров окажетсяспокойно получить , а лучше просто не не провоцировать их
И если у одно из пятерых тоже окажется травмат, то тебя скорее всего просто убьют...
Ну таки не убили А если травмат окажется, то кто лучше стреляет, тот и жив здоров окажется
Про провоцировать/непровоцировать разговор вообще не идёт. Это любому законопослушному владельцу гражданского оружия понятно.
Кто с чем ходит - мне неинтересно.Вам судя по сообщениям лет эдак 10-12?На болше не тянете.И знайте, не все ходят с голыми руками и не только с травматами....
Не взяли. Кадетом был.Crew, в армии был?