Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
рАЗ В 150 т.км., если растянулась, вообще ее менять если она растянулась надо, народ и по 200+ т.км. ездит.
рАЗ В 150 т.км., если растянулась, вообще ее менять если она растянулась надо, народ и по 200+ т.км. ездит.
До 100 тыс менять это однозначно придется. Если совсем аккуратно в 1/2 педали всегда ездить, то и дольше проходит, но я в такие сказки с заряженными машинами не верю .
От растянутой цепи дизеления не бывает, она в самом худшем случае будет бить внутри, и этот звук не пропустишь
Вот еще по лечению дизеления. Масло надеюсь не декселия лилось и почаще чем 15 тыс? Дымка нет?
позвони парням сделают 89873529950Подскажите пожалуйста, где кроме как у официалов можно прочитать ошибку у мазды 3? :148: киньте адресочек
Прошу прощения,а что с декселией не так?
добрый день, кто может подсказать как в обслуживании и ремонте обходится мазда 6 год выпуска-2005, 1.8 МТ?
Я думаю ни о чем обслуживание, масло меняй хотя бы в 10000 и фильтра и катай без проблем!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
говорили мне что подвеска у них слабовата, чуть ли не каждый год менять приходится стойки, правда ли?
Если не секрет какой бюджет покупки?мне кажется 1.8 не надо, товарищ купил недавно, говорит все нравится, но она не едет!!!2 литра надо!там 143 силы вроде как?или 2.3 там 163 но из за 13 лошадок и налог сразу в пару раз скакнет!а так лучше зайди на форум мазда6 и там все все подробно прочти, проблемы у всех одни и те же!тут ловить нечего если не ВАЗ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk