Саратовский аэропорт отдадут под застройку?

• Автор темы Don Denis
  • Дата начала
OP
Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я собственно что тему то создал.. имеется гараж в гск чайка 2, по улице планерной рядок гаражей идет, за ними аэропорт, перед ними дорога. Думаю если застраивать начнут, снесут их нах... Может слить пока не поздно? Или не торопиться, кто что думает?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я собственно что тему то создал.. имеется гараж в гск чайка 2, по улице планерной рядок гаражей идет, за ними аэропорт, перед ними дорога. Думаю если застраивать начнут, снесут их нах... Может слить пока не поздно? Или не торопиться, кто что думает?

Земля оформлена в собственность?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Земля оформлена в собственность?
земля в аренде, некоторые оформили в собственность, тогда мне не до этого было... Сейчас люди кто пробовал оформлять, говорят Грищенко тормознул этот процесс, из за этого весь кипишь собственно

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
земля в аренде, некоторые оформили в собственность, тогда мне не до этого было... Сейчас люди кто пробовал оформлять, говорят Грищенко тормознул этот процесс, из за этого весь кипишь собственно

Продавай

Letch1K

Letch1K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От многих слышал, что когда достроят аэропорт в Сабуровке, нынешний застроят домами. В нете ничего конкретного не нарыл по этому поводу... Кто что думает? Реальность или просто слухи?
А кто землю то под застройку отдаст? Она области не принадлежит, поэтому региональная власть и пытается свои амбиции показать перед саравиа.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
В этом году по планам партии закончить четырехполосную объездную вокруг Саратова...
Закончить? Да там ничего дальше Вольского тракта и не собираются начинать...по крайней мере, ничего не видно...Так уже понастроили всего...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сообщение от rapid
Будет впп, а не аэропорт. Аэропорт останется там где и был.
У вас устаревшая информация. Следите за новостями.
Документы на стадии "П", появляются местами, но больше на эскизы похожи. Геодезисты от проектировщиков только 2 дня назад уехали, геологи пока копаются.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Закончить? Да там ничего дальше Вольского тракта и не собираются начинать...по крайней мере, ничего не видно...Так уже понастроили всего...
Ну это из предвыборных обещаний года 3-4 назад, плакат такой висел...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
владельцы аэропорта на СХИ не собираются его закрывать - а наоборот как бы намекают что ещё не известно к кому люди пойдут. САРАВИА закупило новенькие бразильские самолёты. А ВПП на новом аэропорту будет всего на несколько десятков метров больше чем нынешняя - московские инвесторы прочухав что сесть не смогут даже среднемагистральные самолёты отказалось от проекта, после чего государство как то подсуетилось и увеличило ВПП на 40 метров теперь А319 смогут садиться.

По мне так и остаётся загадкой на кой ляд строить за очень большие деньги аэродром в 54 км от города когда старый аэропорт не намного уступает задумке? Это идея сродни строительству моста через Волгу за 1,5 млрд долларов - ровно за те же деньги можно ВСЕХ жителей Энгельса переселить в Саратов.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Откуда инфа?
А так да, видимо все от длины зависит. :prankster2:

тит, - строит ВПП - я думаю он больше и по делу может рассказать чем те статьи на сарбиси о новом аэропорте из которых я черпаю инфу.

Letch1K

Letch1K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вмосковские инвесторы прочухав что сесть не смогут даже среднемагистральные самолёты отказалось от проекта, после чего государство как то подсуетилось и увеличило ВПП на 40 метров теперь А319 смогут садиться.
a319 (и ряд модификаций боинга 737) и в нынешнем аэропорту сядет, для него впп более чем хватает.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Документы на стадии "П", появляются местами, но больше на эскизы похожи. Геодезисты от проектировщиков только 2 дня назад уехали, геологи пока копаются.
По подходам рабочка сдана)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Верх Низ