DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
+1, не увидел ничего оскорбительного в данном случаеOsimka, ой да лучше пусть лазают по нему, чем бухают у подножия как большинство
+1, не увидел ничего оскорбительного в данном случаеOsimka, ой да лучше пусть лазают по нему, чем бухают у подножия как большинство
ой да лучше пусть лазают по нему, чем бухают у подножия как большинство[/qufote] а что других вариантов нет или надо выбирать из плохого и худшего?
+100Ты реально считаешь, что взломать дверь и взобраться наверх ради забавы - это нормальный поступок в отношении памяти людей, которым этот символ посвящен?
+1+1, не увидел ничего оскорбительного в данном случае
Да я прям представляю картинку: приходишь ты на кладбище навестить могилу усопших родственников и видишь, что на их надгробном памятнике сидит 16-летний подросток, ножками сучит и фотографируется. И ты такой говоришь ему: ай да молодец, главное, что не бухаешь тут, а так, пофоткаться только залез :smile2:!+1, не увидел ничего оскорбительного в данном случае
как? как это можно увязать?Да я прям представляю картинку: приходишь ты на кладбище навестить могилу усопших родственников и видишь, что на их надгробном памятнике сидит 16-летний подросток, ножками сучит и фотографируется. И ты такой говоришь ему: ай да молодец, главное, что не бухаешь тут, а так, пофоткаться только залез !
только отсутствием воспитания и уважением к своему прошлому и предкам.как? как это можно увязать?
+1+1, не увидел ничего оскорбительного в данном случае
Ой сравнения из разряда осквернения могил. Дети обычные исследователи, это свойственно подросткам. Они же не вандальничали, не писали неприличных надписей, не демонстрировали презрение. Ничего криминального в их поступке нет вообще. У них же не было умысла осквернить памятник, дети просто нашли доступное место для своих увлечений, а вот то что им в голову не пришло что мемориал для этого не место - да, упущение родителей.только отсутствием воспитания и уважением к своему прошлому и предкам.
Так то и шашлык на вечном огне можно жарить - он не больше отличиается от газовой комфорки, чем этот памятник от парапета десятиэтажки, если так рассматривать. Только у такой нации нет будущего......
Т.е. обслуживающий персонал(электрик, высотник который моет) его каждый раз оскверняет?А что хорошего в том, что они сделали?
Ты реально считаешь, что взломать дверь и взобраться наверх ради забавы - это нормальный поступок в отношении памяти людей, которым этот символ посвящен?
Да я прям представляю картинку: приходишь ты на кладбище навестить могилу усопших родственников и видишь, что на их надгробном памятнике сидит 16-летний подросток, ножками сучит и фотографируется. И ты такой говоришь ему: ай да молодец, главное, что не бухаешь тут, а так, пофоткаться только залез :smile2:!
Не понял я за что их задержали. Чего плохого они сделали то?
А они тоже ради забавы туда лазят?Т.е. обслуживающий персонал(электрик, высотник который моет) его каждый раз оскверняет?
Объясни мне, в чем существенная разница?Не путай пресное с холодным.
Думаешь "на экскурсию" никого туда не водили?А они тоже ради забавы туда лазят?
Подумай, в чем отличие данного случая и приведенного тобой примера.Объясни мне, в чем существенная разница?
Только у "экскурсантов" хватило ума не светить это в соцсетях, поскромничали, наверное.Думаешь "на экскурсию" никого туда не водили?
То есть ответить на конкретный вопрос ты затруднился.Подумай, в чем отличие данного случая и приведенного тобой примера.
Да, мне затруднительно ответить, если человек не видит разницы между мемориалом и надгробным памятником.То есть ответить на конкретный вопрос ты затруднился.
Во-первых, танки в парке - это экспонаты музея, а не памятники. Во-вторых, нет, я не лазила на них, чтобы сфотографироваться.Ты в парке не фотографировалась с танком или самоходной ни разу?
Я вижу разницу, но в данном случае она в пользу стеллы, если так можно выразиться:Да, мне затруднительно ответить, если человек не видит разницы между мемориалом и надгробным памятником.
Надгро́бие (могильная плита, надгробный памятник, надгробный камень) — крест, камень, скульптура или архитектурное сооружение, устанавливаемое на могиле для увековечения памяти умершего.
И там же, на мраморной плите перед вечным огнем, надпись:«Журавли» — памятник, установленный в память погибшим во второй мировой войне саратовцам.
Более 300 тысяч саратовцев не вернулись с Отечественной войны
А зачем тогда лазить ? Ну оштрафуют на тыщу-другую.зачем выкладывать в сеть?
Им будет пофиг.Есть у кого знакомые или родные ветераны? у них спросите что они думают по этому поводу, нужно ли лазить по журавлям или нет