AlenkaAlenka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Люди! Кто чего знает про замену суставов в Саратове, напишите, пожалуйста!
А что именно ты хотело бы почитать? Информации уж больно много. Причем, разной. :dirol:
+1
Контора хорошая, но не из дешевых.
Какая контора?
+1
Контора хорошая, но не из дешевых.
Сходи туда подойди к врачу и посоветуйся.СарНИИТО , тот что на чернышевского.
Ты хочешь замену сустава по цене аппендецита?
Я врачей оттуда вижу каждый день. Пока что их помощь мне не к чему.Сходи туда подойди к врачу и посоветуйся.
там делают невозможные вещи. )
например?Есть сопутсвующие услуги, которые подороже чем в других больницах.
например?
Рентген.
Рентген.
Сколько?
Возмонжо, ситуации бывают разные.Есть варианты, что их аппарат делает более точные снимки или в разных проекциях сразу же, например.
Ты же не будешь спорить, что рентген 1 зуба и снимок всех зубов стоит по-разному???? Так и тут.
Меня волнует в первую очередь не цена, а качество. Хотелось бы прочитать мнение людей которые уже сделали такие операции, конкретно по замене тазобедренного сустава. Просто я уже видела одну женщину, которой заменили сустав в НИИТО, она уже 3 года на костылях, а на операцию шла на своих двоих.Ты хочешь замену сустава по цене аппендицита?
Была, лежала месяц в артрологии, младший медперсонал жутко грубый, а доктора смотрят не на тебя а на твой карман.Сходи туда подойди к врачу и посоветуйся.
там делают невозможные вещи. )
Меня волнует в первую очередь не цена, а качество. Хотелось бы прочитать мнение людей которые уже сделали такие операции, конкретно по замене тазобедренного сустава. Просто я уже видела одну женщину, которой заменили сустав в НИИТО, она уже 3 года на костылях, а на операцию шла на своих двоих.
Меня волнует в первую очередь не цена, а качество. Хотелось бы прочитать мнение людей которые уже сделали такие операции, конкретно по замене тазобедренного сустава. Просто я уже видела одну женщину, которой заменили сустав в НИИТО, она уже 3 года на костылях, а на операцию шла на своих двоих.