Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
не, он так ровно не повесил быможет это происки Антонища?
не, он так ровно не повесил быможет это происки Антонища?
не, он так ровно не повесил бы
Сейчас такую историю могут принести услышав от воспитателей.Дети сейчас знают побольше нашего.....причем когда моя дочь в 5 лет из детского сада "принесла" историю про секс ,рассказанную одним из детей я,мягко говоря,прифигела......
Куда катится мир?Сейчас такую историю могут принести услышав от воспитателей.
Отправлено R2D2
Под откос разумеется. А ты о сексе после школы узнала?)))Куда катится мир?
А ты в 5 лет в детском саду?Под откос разумеется. А ты о сексе после школы узнала?)))
Деталей не помню, может и во дворе от приятелей. Но возраст примерно такой и был. Но вопросом на вопрос отвечать как-то не очень.А ты в 5 лет в детском саду?
Я хорошо помню дет садик,ту добрую атмосферу.в принцев и принцесс играли.но о сексе не говорили и тем более не перессказывали то что могли услышать от родителей. Родители просто умели при детях не рассказывать то что не нужно знатьДеталей не помню, может и во дворе от приятелей. Но возраст примерно такой и был. Но вопросом на вопрос отвечать как-то не очень.
Да вот заканчивалось бы это на родителях. Тв и школа свою лепту вносят.Моя пришла из школы,рассказала коллективное обсуждение детьми возраста родителей в семье и разницей в возрасте.Не помню за собой поднятие таких тем в первом классе.Я хорошо помню дет садик,ту добрую атмосферу.в принцев и принцесс играли.но о сексе не говорили и тем более не перессказывали то что могли услышать от родителей. Родители просто умели при детях не рассказывать то что не нужно знать
Запретить пляж!По улицам сейчас и в более коротких юбках ходят, а если на пляж приехать...
В хиджаб не нарядить?Запретить пляж!
Приходят муж с женой к сексопатологу. Типа в нашей интимной жизни все тускло и хреново. Че делать?Родители просто умели при детях не рассказывать то что не нужно знать
Тогда разрешить пляж, но загорать строго в хиджабе, чтоб эротишных ног не было видно!В хиджаб не нарядить?
Что все ноги и всю эротику застудишь))))мороз в помещении!!!
хорошо хоть историюСейчас такую историю могут принести услышав от воспитателей.
Отправлено R2D2
не - пусть носят короткие юбки - но запретить всячиские стринги и бикини - только рейтузы и панталоныВ хиджаб не нарядить?