Саратовские общественники объявили войну рекламе картинг-центра «Адреналин»

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Лично мне не приятно если такую рекламу увидит мой ребенок

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дети сейчас знают побольше нашего.....причем когда моя дочь в 5 лет из детского сада "принесла" историю про секс ,рассказанную одним из детей я,мягко говоря,прифигела......

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Дети сейчас знают побольше нашего.....причем когда моя дочь в 5 лет из детского сада "принесла" историю про секс ,рассказанную одним из детей я,мягко говоря,прифигела......
Сейчас такую историю могут принести услышав от воспитателей.

Отправлено R2D2

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
По улицам сейчас и в более коротких юбках ходят, а если на пляж приехать...

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Деталей не помню, может и во дворе от приятелей. Но возраст примерно такой и был. Но вопросом на вопрос отвечать как-то не очень.
Я хорошо помню дет садик,ту добрую атмосферу.в принцев и принцесс играли.но о сексе не говорили и тем более не перессказывали то что могли услышать от родителей. Родители просто умели при детях не рассказывать то что не нужно знать

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я хорошо помню дет садик,ту добрую атмосферу.в принцев и принцесс играли.но о сексе не говорили и тем более не перессказывали то что могли услышать от родителей. Родители просто умели при детях не рассказывать то что не нужно знать
Да вот заканчивалось бы это на родителях. Тв и школа свою лепту вносят.Моя пришла из школы,рассказала коллективное обсуждение детьми возраста родителей в семье и разницей в возрасте.Не помню за собой поднятие таких тем в первом классе.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
Родители просто умели при детях не рассказывать то что не нужно знать
Приходят муж с женой к сексопатологу. Типа в нашей интимной жизни все тускло и хреново. Че делать?
Попробуйте сексом при включенном свете заниматься.
На следующий день приходят довольные такие.
Ну что, попробовали, понравилось?
Да доктор все отлично, нам офигенно понравилось и дети были в полном восторге )))))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Пусть общественники еще добавят в свое заявление тот факт, что машины в Адреналине все никудышные, кое как передвигаются, ни черта не тормозят, трассу уже почти год не меняли, а зимой так вообще - мороз в помещении!!! Сплошные косяки, короче...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В хиджаб не нарядить?
не - пусть носят короткие юбки - но запретить всячиские стринги и бикини - только рейтузы и панталоны

Верх Низ