mycar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не надо
)))устраивать цирк
)))устраивать цирк
Если ты этого не знаешь, это не значит, что этого нет.........:derisive:у меня на работе - не стучат
Даже среди товарищей один нашелся. Срок реальный
:a8e6cd7183adb9a51c1Абаканцы, они такие! Алчные и упорные! )))
Ммм, то есть автор сообщения и плюсующие ему считают себя ворами, ведущими преступную деятельность
все они там одним миром мазаны..
ТОЧНО , и так было и так будет .Везде!
Ты просто этого в прямую не видишь , но те кому надо знать что творится в коллективе вашем - уверяю тебя знают все до мелочей . Информаторы есть 100% в лбом коллективе , и тот же руководитель до пары до времени свою подсадную утку не даст вычислить .Я тебе ещё раз говорю - у меня на работе - не стучат.
Мало того , кому то это рано или поздно надоест , и он обязательно вложит такого . И в принципе будет прав .а вечно "смывающийся по личным" работничек, которого постоянно прикрывать надо и за которого нужно его работу выполнять в коллективе нафиг не нужен...
Как и с противоположной стороны баррикад . Люди всюду одни , просто на ИДПС смотрят через определенную призму и с другой стороны , но дай возможность и те которые недовольны инспекторами , оказавшись на их месте будут ТОЧНО такие же , если не еще хлеще . И перестанут кричать про ссук .на самом деле есть нормальные ребята. но очень мало.
зато автобусы катаютсяЕсли ты этого не знаешь, это не значит, что этого нет.........:derisive:
а как может служить офицер имея инвалидности и болезни хронические?)зато автобусы катаются
А кто сказал, что он служит?а как может служить офицер имея инвалидности и болезни хронические?)
я так понял что был при исполнении или нет?А кто сказал, что он служит?
Болезни могли быть заработаны во время службы....я так понял что был при исполнении или нет?
а если и так то, что не списывают с рядов таких архаровцев?Болезни могли быть заработаны во время службы....
это какие такие броники?)))зеленые накидки что ли?:a8e6cd7183adb9a51c1Болезни могли быть заработаны во время службы....
Много ИДПСников на пенсию уходят по инвалидности... Диабет (нерегулярное питание), позвоночник(несколько часов в день на протяжении нескольких лет хождение в бронежилетах).....
Как это не списывают.... При ежегодном прохождении проф-осмотра, если выявляются какие-либо заболевания, то человека направляют на ВВК. Она и принимает решение о годности-негодности к службе...а если и так то, что не списывают с рядов таких архаровцев?
Обыкновенные бронежилеты, которые они годами носили....это какие такие броники?)))зеленые накидки что ли?