G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
вроде да, а по факту - разрешение.так вроде не разрешение, а уведомление...........
вроде да, а по факту - разрешение.так вроде не разрешение, а уведомление...........
Не знаю, но мне кажется, что тут это значит разрешение. Ведь Лужков запрещал гей-парады. А это даже и не протест. Нет, я тоже против гей-парадов, это бред, но я в том плане, что всё-таки необходимо получить разрешение у правительства на проведение митинга любого.так вроде не разрешение, а уведомление...........
По какой статье?Им было заявлено, что если они только попробуют достать подписные листы, то тут же будут оштрафованы за административное правонарушение.
Мода такая, кто бы не правил все будут ныть что все плохо и надо других "царей". Я что то не заметил спада уровня жизни, в окно посматрите сколько авто во дворе и вспомните сколько их было 5 лет назад . Причем одни иномарки, но все равно все ноют что денег нет на бензин и вообще Путин с Медведем вселенское зло от которых житья нет никому, смешно чес слово это все читать по 100 разу. Раньше бабки власть на лавочках ругали, теперь на форумах тоже самое ).Что вы на единую россию гоните? Сами дозволяете процветать корупции, и сами сами решились на демократию. (ИМХО тему перенести в политику)
Настоящих буйных мало, вот и нету важаков (с)Что вы на единую россию гоните? Сами дозволяете процветать корупции, и сами сами решились на демократию. (ИМХО тему перенести в политику)
Мода такая, кто бы не правил все будут ныть что все плохо и надо других "царей". Я что то не заметил спада уровня жизни, в окно посматрите сколько авто во дворе и вспомните сколько их было 5 лет назад . Причем одни иномарки, но все равно все ноют что денег нет на бензин и вообще Путин с Медведем вселенское зло от которых житья нет никому, смешно чес слово это все читать по 100 разу. Раньше бабки власть на лавочках ругали, теперь на форумах тоже самое ).
Да ничем!А форум чем от бабок на лавочках отличается? Только отсутствием тут бабок? (Я считаю что можно и с этим государством жить)
+1 жить можно в государстве, а с нашими руководителями только выживатьДа ничем!
Скорее выживать (((
rams, Если вас не страивает жилищные условия, меняйте государство. Так проще.
не в обиду, но это жидовский подходrams, Родина там где зад в тепле
Вы патриот?не в обиду, но это жидовский подход
К несчастью, была возможность уехать, не сталВы патриот?
Да при чем тут жидовский. Потребительский.не в обиду, но это жидовский подход
Почему так плохо? Я не скажу что у нас Best но "жить" именно "жить" а не выживать, можно!К несчастью
а ты был на мероприятии?Да при чем тут жидовский. Потребительский.