Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не понимаю, зачем в таких случаях люди прикрываются ГРУ/МВД/т.д./т.п., даже те, кто там уже не работет. По теме: не нужно его обратно забирать, пусть остаётся жить в Египте (плюс ещё некоторых личностей туда на пмж отправить)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Осталось узнать еще какие там рестораны и торговые предприятия принадлежат этому "герою", на АС то он уже "прославился", будем обходить их стороной.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Осталось узнать еще какие там рестораны и торговые предприятия принадлежат этому "герою", на АС то он уже "прославился", будем обходить их стороной.

да, нужно публичное порицание, т.е. максимально игнорирование его ресторанов, транспорта и т.д.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
К сожалению этого не будет, т.к. большинству плевать ....
ну во всяком случае, я постараюсь донести до максимального количества своих знакомых (а их, поверь, не мало), что, к примеру,определённый ресторан посещать не стоит, тк хозяин этого ресторана быдло, а стало быть и заведение это не иначе как быдлоресторан...
Ларьки и торговые палатки ещё.
вот с ларьками-засада....не покупаю в них ничего, по принципиальным соображениям...

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот кто просил фото!!!! депутат.jpg

Д

Даллас

Guest
Cамое плохое в этой ситуации даже не то, что он не получил никакого наказания, а то, что почувствовал еще большую собственную вседозволенность в виду отсутствия этого наказания. Теперь даже страшно подумать, что он может в следующий раз начудить - пилота прибить например и начать сажать аэробус в красное море с сотней пассажиров на борту.
Самое плохое в этой ситуации, что среди пассажиров нашелся только один МУЖИК и тому нос повредили. Остальные, видимо жаловались в тырнете, посылая лучи ненависти на ларьки и забегаловки.

Д

Даллас

Guest
Это с чего это я должен так сказать?
Действительно, с чего? достаточно посмотреть сайты областной думы, городской думы саратова, собраний депутатов энгельсского района и города энгельса, что бы узнать, что депутата с такой фамилией нет. можно конечно и дальше слазить, что бы избавить себя от страха перед "депутатом"
впрочем, можно дальше оргазмировать от слов "депутат" и "дебош" в одном тексте

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
ну во всяком случае, я постараюсь донести до максимального количества своих знакомых (а их, поверь, не мало), что, к примеру,определённый ресторан посещать не стоит, тк хозяин этого ресторана быдло, а стало быть и заведение это не иначе как быдлоресторан...
вот с ларьками-засада....не покупаю в них ничего, по принципиальным соображениям...

+много
например, в магазине где меня откровенно обсчитали и на замечание не отреагировали, я принципиально не хожу, мне не лень пройтись квартал до нормального магазина

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Это с чего это я должен так сказать?
А как же? На видео не видно что стюард его не бил, так же не видно что депутат курил в кабинке, да и сомнительно он его бил, так за уши дернул разок))))....

Д

Даллас

Guest
да лан. МУЖИК бы этого жирдяя головой в унитаз окунул бы для успокоенияя
"да лан" настоящий мужик покупает в дьюти фри вискаря и спит алко сном до самой посадкти, пока его баба с ребенком трясутся от страха перед каким то старпером

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Самое плохое в этой ситуации, что среди пассажиров нашелся только один МУЖИК и тому нос повредили. Остальные, видимо жаловались в тырнете, посылая лучи ненависти на ларьки и забегаловки.
+1

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Действительно, с чего? достаточно посмотреть сайты областной думы, городской думы саратова, собраний депутатов энгельсского района и города энгельса, что бы узнать, что депутата с такой фамилией нет. можно конечно и дальше слазить, что бы избавить себя от страха перед "депутатом"
впрочем, можно дальше оргазмировать от слов "депутат" и "дебош" в одном тексте
Дык эта... Он же не сказал чего он депутат... Мож он глубоко законспирированный агент чего-нить такого, что страшно подумать...))) Нервный срыв... Думаете легко всю жизнь по острию лезвия бритвы над пропастью...)))

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

А где они ещё остались? Ларьки.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
"да лан" настоящий мужик покупает в дьюти фри вискаря и спит алко сном до самой посадкти, пока его баба с ребенком трясутся от страха перед каким то старпером

Другими словами "МУЖИК" измельчал нынче. Или пьяный спит в самолете или в нос от толстяков получает... Печальная картина

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для друзей Вавилова 9

Верх Низ