UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
Гы-гы, хрен его в Египте достанут )))
ты его родственник чтоль?....опять заливаешь последствия сложной недели?))
а он тебе больно сделал чтоль?))ты его родственник чтоль?....
а кому интересно мнение этого Жопина?
.....................................
Лично я считаю, ............
мда... голубая кровь из носа не капает?а кому интересно мнение этого Жопина?... все эти жопоголовые адвокатишки просто покурят в сторонке...
Лично я считаю,...
скорее скучные... ну и, по ходу, любители оправдывать различное бычьё...Счас он напишет, что мы забавные
ты хочешь сказать, что поступок достоин похвалы? или же этот быдлот должен посидеть подумать пару лет?А все, кто его осуждают, просто завидуют
эт ты так самооценку себе повышаешь? ну-ну...Это был сарказм.
Я вот несогласный. Дебоширов не так много. Даж в Саратове в любом районе их по пальцам пересчитать. Если их реально сажать начать, то они уже через полгода "кончатся" и придумывать ничего ненадо, просто статьи правильные "шить", ну или сделать ещё один пунктик в статью "мелкое хулиганство", о хулиганстве на борту воздушного судна...пол рассеи....сразу...
Гы-гы, хрен его в Египте достанут )))
поливандия, это что то типа 13 районаОднако в последние дни замечен в поливановке.
:a8e6cd7183adb9a51c1Однако в последние дни замечен в поливановке.
Все законно. Прилетел в Белоруссию, а оттуда на авто в Саратов. Между РБ и РФ не пограничных постов.Все таки он ГРУ, а вы ржали ). Интересно как границу перешел, а то сейчас еще впаяют "незаконный переход границы" ?