Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Предприниматель из Саратова Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета А-320 авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Москвы в Хургаду. Поводом для хулиганских действий стала просьба стюарда затушить сигарету, которую бизнесмен начал курить на борту взлетевшего лайнера на высоте 12 тысяч метров.Обращение бортпроводника разъярило 54-летнего Кабалова, направлявшегося в Хургаду вместе с женой и трехлетней дочкой. Мужчина обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить самолет на воду, сообщает Life News. "Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! - кричал Сергей Кабалов. - Я могу любого человека убить двумя пальцами".24-летний стюард Денис Вафин доложил пилоту об агрессивном поведении бизнесмена, чем привел Кабалова в настоящее бешенство. Летевшая этим рейсом актриса Алена Полькина рассказала изданию, что саратовец зажал бортпроводника в проходе, ударил коленом в лицо, а потом несколько раз приложил головой о стену. Пассажиров он при этом "крыл семиэтажным матом".Затем Кабалов попытался проникнуть в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить. По словам очевидцев, весь салон был в панике, а дети плакали. Алена Полькина утверждает, что Кабалов сломал нос пассажиру, который пытался его утихомирить.Как сообщает газета "Московский комсомолец", по прилёте в Египет Сергея Кабалова экипаж сдал в местную полицию, однако вскоре его выпустили на свободу, не предъявив никаких обвинений. По сведениям издания "Деловой квартал", полиция вообще не стала задерживать дебошира, так как он "прикрылся маленькой дочкой, взяв ее на руки".По данным СМИ, в настоящее время бизнесмен с семьей спокойно отдыхает на курорте. Журналисты выяснили, что в Саратове Кабалов владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом.

http://www.newsru.com/russia/25jan2013/kabalov.html

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Предприниматель из Саратова Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета А-320 авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Москвы в Хургаду. Поводом для хулиганских действий стала просьба стюарда затушить сигарету, которую бизнесмен начал курить на борту взлетевшего лайнера на высоте 12 тысяч метров.Обращение бортпроводника разъярило 54-летнего Кабалова, направлявшегося в Хургаду вместе с женой и трехлетней дочкой. Мужчина обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить самолет на воду, сообщает Life News. "Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! - кричал Сергей Кабалов. - Я могу любого человека убить двумя пальцами".24-летний стюард Денис Вафин доложил пилоту об агрессивном поведении бизнесмена, чем привел Кабалова в настоящее бешенство. Летевшая этим рейсом актриса Алена Полькина рассказала изданию, что саратовец зажал бортпроводника в проходе, ударил коленом в лицо, а потом несколько раз приложил головой о стену. Пассажиров он при этом "крыл семиэтажным матом".Затем Кабалов попытался проникнуть в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить. По словам очевидцев, весь салон был в панике, а дети плакали. Алена Полькина утверждает, что Кабалов сломал нос пассажиру, который пытался его утихомирить.Как сообщает газета "Московский комсомолец", по прилёте в Египет Сергея Кабалова экипаж сдал в местную полицию, однако вскоре его выпустили на свободу, не предъявив никаких обвинений. По сведениям издания "Деловой квартал", полиция вообще не стала задерживать дебошира, так как он "прикрылся маленькой дочкой, взяв ее на руки".По данным СМИ, в настоящее время бизнесмен с семьей спокойно отдыхает на курорте. Журналисты выяснили, что в Саратове Кабалов владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом.

Всё ровно, чувак не блефовал )))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну и мразь.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Интересно продолжение истории будет?_)

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

смотрела сегодня о данном происшествии по утренним новостям.Стыдно....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Заявления в полицию нет - значит и суда нет. Так ведь у нас сейчас?

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Заявления в полицию нет - значит и суда нет. Так ведь у нас сейчас?

Я бы на месте кагалымавиа заявил и такую сумму чтобы этот олень весь свой бизнес продал.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Завидуйте молча.
А ты завидуешь? тебе тоже так хотелось бы? за сделанное справедливое замечание,причем человеком, который по должности имеет такое право, калечить людей и угрожать убийством?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
быдло...

• Like
Реакции: ENZO
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Привык вести себя в Саратове как мудак, а привычки они такие... Опасный наводуприземлятель, надо ему было тяжелый рюкзак в руки дать и отправить за борт приземляться:pooh_lol:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
в нормальной стране это чудо бы посадили надолго...
вот почему добрый пу не даст команду закошмарить быдлана-депутата... другим в пример и для поддержания образа заботы власти о законах...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Журналисты выяснили, что в Саратове Кабалов владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом.
Ну и как ресторан называется, где можно отведать по морде от хозяина?

смотрела сегодня о данном происшествии по утренним новостям.Стыдно....
явасумаляю)) он на курорте, а вам стыдно))

• Like
Реакции: DJK
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
кстати могут официально отказать в посадке на обратный рейс, внеся его в черный список пассажиров.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Cамое плохое в этой ситуации даже не то, что он не получил никакого наказания, а то, что почувствовал еще большую собственную вседозволенность в виду отсутствия этого наказания. Теперь даже страшно подумать, что он может в следующий раз начудить - пилота прибить например и начать сажать аэробус в красное море с сотней пассажиров на борту.

Верх Низ