Саратовец разыскивает угрожавших ему участников ДТП на черном Porsche Cayenne

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
гужевой транспорт

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Видел эту аварию,номеров на кайене не видел))видел,что хозяин калины сидел внутри,а алики стояли около каена)))как можно сидя в машине в метре от нее не рассмотреть номера?)))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Видел эту аварию,номеров на кайене не видел))видел,что хозяин калины сидел внутри,а алики стояли около каена)))как можно сидя в машине в метре от нее не рассмотреть номера?)))

Грязные номера не особо читабельны, но примерно 595, либо 895
Мейби грязные были, не?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Неужели менты не могут найти каен по цвету, региону и части номера?

C

chepitosha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребята, спасайте. 9 декабря ехал на калине по советской в сторону горького. на вольской навстречу мне ехал черный порш кайен, который подрезал меня и повернул налево (не уступил дорогу). Вогнал ему полдвери (передней правой в салон). Вылезли кавказцы, начали барабанить в мой таз. Но в итоге они уехали до прибытия ГАИ.
Номеров не видел, не до того было. Пересрали дажи прохожие, что нас там поубивают.

Итого, если кто увидит черный глянцевый порш с мятой правой передней дверью - запомните номер и сообщите мне по телефон +7 937 225 07 65. либо в контакте http://vk.com/chepitosha

C

chepitosha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я водитель калины, которая вчера вмазала полдвери в салон кайену. Гайцы сказали, что шансов мало, надо искать самому. После аварии кавказцев видели возле эконома

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
вчера мотался по городу и встречались два (или один и тот же) кайена черных. номера не смотрел. по идее в регистраторе должно остаться. на кутякова я за ним ехал в небольшой пробке, но он потом выехал на встречку и уехал. второй на рахова с левой полосы почти в меня перестроился. ушел к бордюру оттормозившись и пропустил. но этот аварийкой моргнул.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Запретить выезд кавказцев из своих гор.И разрешить управление максимум ослами.
А умнее ничего придумать не можешь? Или только языком чесать на форуме можешь оскорбляя людей?

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Скорее они найдут его, чем он их. Такие времена...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А умнее ничего придумать не можешь? Или только языком чесать на форуме можешь оскорбляя людей?
Как то второе предложение, после слова "или" не вяжется с первым.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Как то второе предложение, после слова "или" не вяжется с первым.
О, учитель спасибо за исправления. Нафиг оскорблять всех кавказцев вот я его не понимаю? Я знаю много ребят с гор как вы не скажете, которые по культуре и образованности дадут фору многим славянам. Ну обидели какие-то ушлёпки Антона и что теперь все стали дерьмо чтоли? Не надо разжигать межнациональный конфликт.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
О, учитель спасибо за исправления. Нафиг оскорблять всех кавказцев вот я его не понимаю? Я знаю много ребят с гор как вы не скажете, которые по культуре и образованности дадут фору многим славянам. Ну обидели какие-то ушлёпки Антона и что теперь все стали дерьмо чтоли?
Не все. Но к сожалению большинство. Это вроде как с усилением ответственности за вождение в нетрезвом виде. Какой то мудень людей посшибал а наказание для всех ужесточили.

C

chepitosha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера мотался по городу и встречались два (или один и тот же) кайена черных. номера не смотрел. по идее в регистраторе должно остаться. на кутякова я за ним ехал в небольшой пробке, но он потом выехал на встречку и уехал. второй на рахова с левой полосы почти в меня перестроился. ушел к бордюру оттормозившись и пропустил. но этот аварийкой моргнул.

отсмотри пожалуйста.

C

chepitosha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скорее они найдут его, чем он их. Такие времена...

Я не прячусь. Найти меня вк не составит труда - over 170 репостов. Есть еще в типичном саратове и здесь. Номер мобильника тоже засвечен.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Не все. Но к сожалению большинство. Это вроде как с усилением ответственности за вождение в нетрезвом виде. Какой то мудень людей посшибал а наказание для всех ужесточили.
Согласен. Цивилизованным людям теперь путылку пивка не дают выпить из-за безответственных и самоуверенных людей.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Видел, сегодня около 15 часов на Астраханской/2ой Садовой (Поворачивал на Астраханскую). По крайней мере похож по описанию

Верх Низ