The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Нэт, чтобы побарабанить по кузову порша руками в отместку.Наверное чтобы страховку получить
Нэт, чтобы побарабанить по кузову порша руками в отместку.Наверное чтобы страховку получить
А это какая категория?И разрешить управление максимум ослами.
Видел эту аварию,номеров на кайене не видел))видел,что хозяин калины сидел внутри,а алики стояли около каена)))как можно сидя в машине в метре от нее не рассмотреть номера?)))
Мейби грязные были, не?Грязные номера не особо читабельны, но примерно 595, либо 895
Вот это весьма странно... Каенов у нас не так много, тем более регион и часть номера известныГайцы сказали, что шансов мало, надо искать самому.
во во ....очень похожий почеркно он потом выехал на встречку и уехал.
А умнее ничего придумать не можешь? Или только языком чесать на форуме можешь оскорбляя людей?Запретить выезд кавказцев из своих гор.И разрешить управление максимум ослами.
Как то второе предложение, после слова "или" не вяжется с первым.А умнее ничего придумать не можешь? Или только языком чесать на форуме можешь оскорбляя людей?
О, учитель спасибо за исправления. Нафиг оскорблять всех кавказцев вот я его не понимаю? Я знаю много ребят с гор как вы не скажете, которые по культуре и образованности дадут фору многим славянам. Ну обидели какие-то ушлёпки Антона и что теперь все стали дерьмо чтоли? Не надо разжигать межнациональный конфликт.Как то второе предложение, после слова "или" не вяжется с первым.
Не все. Но к сожалению большинство. Это вроде как с усилением ответственности за вождение в нетрезвом виде. Какой то мудень людей посшибал а наказание для всех ужесточили.О, учитель спасибо за исправления. Нафиг оскорблять всех кавказцев вот я его не понимаю? Я знаю много ребят с гор как вы не скажете, которые по культуре и образованности дадут фору многим славянам. Ну обидели какие-то ушлёпки Антона и что теперь все стали дерьмо чтоли?
вчера мотался по городу и встречались два (или один и тот же) кайена черных. номера не смотрел. по идее в регистраторе должно остаться. на кутякова я за ним ехал в небольшой пробке, но он потом выехал на встречку и уехал. второй на рахова с левой полосы почти в меня перестроился. ушел к бордюру оттормозившись и пропустил. но этот аварийкой моргнул.
Скорее они найдут его, чем он их. Такие времена...
Согласен. Цивилизованным людям теперь путылку пивка не дают выпить из-за безответственных и самоуверенных людей.Не все. Но к сожалению большинство. Это вроде как с усилением ответственности за вождение в нетрезвом виде. Какой то мудень людей посшибал а наказание для всех ужесточили.