akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
не бери в голову...проехали...но при чем тут эта вырезка из фильма?
не бери в голову...проехали...но при чем тут эта вырезка из фильма?
Это не самое важное. Страшно то, что наблюдается вопиющая безграмотность у некоторых судейских. Сразу бы деда развернули и на том все бы успокоились, а так получился конфуз. Интересно, а много в судьи или помощники устраиваются через конверты, родственников, по протекции?Работает наша система), да не в ту сторону.
Это не самое важное. Страшно то, что наблюдается вопиющая безграмотность у некоторых судейских.
Прям подстава, я б сказал.Ну, Лескину, с ее стажем и регалиями, мне кажется, сложно упрекнуть в отсутствии профессионализма... Просто так вот совпало нехорошо.
Не она же этот документ писала))Ну, Лескину, с ее стажем и регалиями, мне кажется, сложно упрекнуть в отсутствии профессионализма... Просто так вот совпало нехорошо.
Ну, Лескину, с ее стажем и регалиями, мне кажется, сложно упрекнуть в отсутствии профессионализма... Просто так вот совпало нехорошо.
Прям подстава, я б сказал.
Вы ещё на митинг выйдите, парни )))Не она же этот документ писала))
Ну, Лескину, с ее стажем и регалиями, мне кажется, сложно упрекнуть в отсутствии профессионализма... Просто так вот совпало нехорошо.
Саратовец подал в суд на Путина